QQ登录

只需一步,快速开始

2015年中秋节高速公路还免费吗

今年的中秋假期只有两天。根据国家放假安排,今年中秋节9月27日放假,不补休。这也意味着,今年中秋小长假为9月26日(星期六)、9月27日(星期日)两天,和一个普通的周末双休日没有区别。
- ?; l8 L+ h$ y" g) w' X2 U3 V

# F" x( m1 v) h. W( J( t1 h8 e8 x  根据国家放假安排,今年中秋节9月27日放假,不补休。这意味着,今年中秋小长假为9月26日(星期六)、9月27日(星期日)两天,和一个普通的周末双休日没有区别。按照铁路客票60天预售期计算,昨日市民可通过互联网、手机客户端、电话预订中秋小长假首日的火车票。
- t& ~) I4 Q6 c+ I- B/ u: o
0 k/ N% U+ t" x2 z# W8 \  另外,按照国务院规定,7座以下客车免费通行收费公路的时间是春节、清明节、劳动节、国庆节及上述法定节假日的连休日。中秋假期不在国家规定的免费通行范围,因此,中秋小长假期间高速公路将不免费开放。铁路部门预测,因高速公路不免费,预计中秋期间自驾车出行人数会减少,铁路客流将骤增,有出行计划的市民,尽量提前购票,以免耽误出行。
免费多好啊
什么时候周六日全免费,就好了) a2 {  d) z9 k- P7 F& s  I6 K
yal1998 发表于 2015-9-7 17:42
5 |0 o+ Y) m- P什么时候周六日全免费,就好了

{+ ]. c. ~+ Z0 d- Z  j# E/ `+ d国家得损失多少钱啊
两天也不值当的
中秋节都不放假(周六日),哪来的免费啊
呵呵(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)呵呵(^_^)呵呵(^_^)呵呵(^_^)呵呵
呵呵(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)呵呵(^_^)呵呵(^_^)呵呵(^_^)呵呵