QQ登录

只需一步,快速开始

领奖了!最后一季抢楼获奖名单公布

第七季抢楼主题是10套特制爱车大礼包(车衣半罩、合利洗车卡、朝美PM2.5口罩,购物袋) 激烈的角逐过后,共有以下十位幸运网友中奖:9 m% S" J! v! Y! h) \

! k( P) D7 u, v, O; D- I+ L# X; L, N: h& H
66      我本善良   
166     乱舞春秋
266     尚品烟酒
366     享自由
466     狂野极品
566     雪儿1986
666     王小叶子
766     光阴木偶
866     风随我愿
966     geniusgang
恭喜以上中奖者。
) u- {) E9 G0 Y" t; H
领取地址:古韵文化广场(南二环与红旗大街交口南行100米路东)A座611房间。
领取时间:1月20日以前除周日以外均可领取。
- t2 B7 ^, V' x6 S
注:领取时请带个人有效证件。
$ i7 V" K5 r' W0 \2 M
如果有特殊时间想领取洗车卡的车友请提前联系网站管理:群号:209340430
开车去的车友请将车子停在天客隆广场(免费停车)
" N. `* ?& `) W! I9 l6 Y

, i- P5 h2 w; F# h) I2 s! @
4 }% {( |+ h9 c, P% O0 U, o
恭喜以上中奖的网友啊
恭喜以上中奖的网友啊
看看今天有没有时间!
我已经领回来吗啦
希望多多搞搞这样的活动
抢了半天也没有抢到
有不要的吗,我替你们去领奖去
你加油吧!!!
( K$ g3 A1 j  [0 {! G
' {7 r: r! W: m5 d! O
0 l  g3 T; {5 _2 G8 U& `- L4 x- M* n# W- D

& t; O3 O$ v& k6 L3 W2 X2 C6 a5 c6 z% }) \1 w2 Y/ @0 Z( M& C

$ G& t& G4 S1 e' z0 s
  K1 u- J8 e/ W+ `3 P; u/ H* w0 O% {
- N) e% O3 n$ K: |
0 W; h5 Z) A7 ?5 B5 V% Z! L  h. g9 F9 B6 W3 b% f: b8 ^. P2 S
% R( x* V4 A; N0 P
( s4 t9 m8 m3 z2 F* E
cf刷软件|cf刷|8 R1 U9 H3 p0 ^# j
cf刷软件免费无毒下载