QQ登录

只需一步,快速开始

Duang!上交强险就送399元行车记录仪啦!

活动类型:
优惠
开始时间:
活动地点:
南二环裕翔街交口北行200米路东,维多利亚海德园
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:
2 U' d; o; w; U4 u; U* |9 j
  友们你没有看错!上次车险团购入交强险即送价值399元高档行车记录仪受到了广大车友的热烈欢迎,10个名额很快报满。现在应车友们的强烈要求,继续延续这一活动。
即日起至8月15日,您只需关注燕赵汽车网公众号转发此条微信,并在燕赵
汽车网成功上保险车友即可获赠菲特安高清行车记录仪
(全国统一价399元)一台就
是这么任性赶紧分享告诉你的朋友们吧!晚了可就没了!
高清行车记录仪仅限10台先上先得!
更多详情请咨询燕赵汽车网车险热线:0311-83836636
只要来电咨询,留下行车本照片,并且为3个月内要上保险的车辆,就送价值30元合利洗车卡一张
扫描下图并关注燕赵汽车网公众号

1 u& m: v' v& J2 w, z  j% y
4 w9 ?" d' C  ^( H9 Y- w& X+ _
9 X  H  V; O5 w1 L7 N0 G
* i7 o8 b" u7 W/ d" T$ b/ j
QQ截图20150518114758.png ! _/ Q" U+ ]8 a& B) e+ F- K* |

0 ]/ M5 @+ h: w4 g; Y
" {# a' e$ r* I. c1 X7 j+ E

" o3 i0 N  r+ H7 l( b" T+ `& s
1 e- O0 k6 Z/ A6 {% B

9 v. B4 X# ]  Y2 Q' d! _5 M  @9 [
QQ截图20150518114838.png , [4 D! t: z8 B* x8 W  I# L

6 Y6 F) D' H0 w% U' g$ v! A
8 s, {7 {) g. M0 u7 `4 Q1 i

$ p9 D5 h- l) T. @9 q7 U* l/ Z; e2 `
$ R* E" @2 O/ R' ^- ?- f

0 B9 Z( W) i0 s3 `
QQ截图20150518114921.png ' u8 ]* Y% S! ?- J! n5 T& T8 c
2 `$ {% E  u' S( _7 j
" w, P1 g# U/ I* K

! r( \8 ?9 F4 F# I2 H
QQ截图20150518114946.png / c7 F' `0 N! @+ `3 r
咨询电话:0311—-83836636
8 c- M! e, V' j7 S" c! \

已通过 (14 人)

留言 申请时间
lixufeng 2015-9-1 11:29
hebeilkp 2015-7-2 11:30
1866 2015-6-18 08:05
sjz 2015-6-9 16:25
冯军 2015-5-22 17:34
寻找错觉 2015-5-21 21:17
zsp开心

w我参加

古道戏风 2015-5-21 07:17

相当不错的活动  那个保险公司啊?

不错落,支持一下,问一下怎么办理

我的车明年1月份到期  现在能上吗?

汉尼拔 发表于 15-5-18 12:08. n- Z& B/ H0 X+ I
我的车明年1月份到期  现在能上吗?
6 a! j6 v1 u  D
交强险只能提前三个月购买,这次赶不上了,期待下次吧

汉尼拔 发表于 15-5-18 12:07( o/ A' A! E  U' ~) T$ R1 m* F' J
相当不错的活动  那个保险公司啊?
! v" u  ^6 `, [5 n0 d3 x; R3 M
人保、太保或平安都可以哦

sjz 发表于 15-5-18 12:07
9 k) c, q8 P) v3 U8 Y& v# \7 g不错落,支持一下,问一下怎么办理
4 T! A8 ^- m6 `% f$ F% U9 @) N+ s
点击“我要参加”,输入个人信息就会有专门人员联系你的,你也可以主动拨打咨询热线0311-83836636

谜苏·诗卷 发表于 15-5-18 14:11
. k+ g, c& x7 i( B3 F5 F3 f人保、太保或平安都可以哦

8 _! R1 A& U6 G+ B大地车险可以吗?

谜苏·诗卷 发表于 15-5-18 14:11. b8 K: m+ q9 v8 f4 X
人保、太保或平安都可以哦

7 W1 n9 d  S4 J. {" j/ N: x+ Y大地车险可以吗?

谜苏·诗卷 发表于 15-5-18 14:10- o( F" j; |1 p
交强险只能提前三个月购买,这次赶不上了,期待下次吧

" H( ^  {2 C4 J4 Q, h- i就是不知道 下次还会不会这样给力,行车记录仪+100加油卡太给力了  感觉这个机会千载难逢吧
" D6 f, y0 N' M0 P, G# ^# q
: E& V- C0 N# Z" h2 X下次真的够呛了