QQ登录

只需一步,快速开始

【爸妈去哪儿 秀亲子游,有奖征文】爸爸开车带我自驾游

' Q3 P0 I9 P0 C" s" n( W
这次出行是去年过年的时候的事情了,今年马上就要过年了。

0 {4 d3 g- C; H, s9 q- g1 n4 a7 ~
再来一次自驾回家游~~~很期待哦~~

( z. u6 [, m8 d; _* s  s( i1 M: R, a4 Q
过年前有很多过年的方案,

( Y1 a/ V" K% P3 v& C0 G
但是我还是担心娃娃的不适应而全部取消。
( c0 \8 {1 {- S# @
最后决定还是去青岛过年,
* h1 l5 d7 v6 _  N, }
这样爷爷奶奶能看见娃娃,会非常高兴的。
4 _: Y6 X* t6 L4 {  s# T- C
, ?0 u% v; ?" W$ x" M
我们自驾路途长,怕娃娃不适应。可要好好安排和准备啊。

: R+ I: o/ E: E) r* f- w' O1 Z2 C3 z; c; K7 j
老公负责路程的安排,我负责东西的准备。
6 I" a: }8 i# q' N  k

, W& X* P/ b: c0 r) h
【衣】

S2 w* x4 p  w. W6 x. y
由于对青岛天气的不确定,给娃娃带了羽绒服,4条裤子,3件上衣。

, R5 j4 g# V! e( ]' i: I4 |
湿巾是一定要带的,无敌好用哦。
( |$ ^4 i: Z, R" D) @' U( `) Z5 R
【食】
' t0 _, Q; [, ~8 T; c. ]
我家妮子不挑食,什么都吃,所以没有特殊给她准备什么。就是带了奶粉。
8 ?7 ?  h" S  x4 E
由于路途比较远,在车上准备了很多零食。
' z/ T  Z; ]1 \- L, X3 U
(好利来的面包,巧克力棒,水,酸奶,桔子)
6 M1 T/ Q7 ^( d2 K! u* j
这些都是为了能让娃娃安静的在车上待着的利器啊。

: S! j( j7 y) e/ v) `3 ]
【住】

& ~" U- C% Z3 `* W8 R& }+ B2 e
因为住在妯娌家,所以没有费用了。住的很可心。
3 J, r7 d) \6 a0 ]/ d
【行】

$ b+ @& }  q6 K4 y% N& c% |
就要展示我们玩的好不好了,看看图片大家就知道了。

5 i# z- t% Z/ ~) v( y- ~: d7 f- Y3 ]. N
130303zzwlxdxdxr5wxcf3.jpg ) x) R, r. e3 D
3 E; k3 a' B8 H% j# ^
+ @- {1 f8 N$ {3 |' }0 m
5 H8 X, g( {7 G. D( _4 X
, C$ Y0 C4 N2 L- d" L" a
看我家妮子鸡爪子啃的香吧,这个油手,在不经意间总是会弄脏车的,

/ E. Z4 c8 K, R: b8 a* M$ A% K
所以我建议还是别吃这样油的东西了。

/ t5 \, j& T* A, v* E  ?# g1 o, T0 G

* L7 Q7 M1 c5 l4 ]
这个桔子吃的很高兴,看,还做奥特曼的动作呢。
8 v' a  I( {5 j% V, x

~  p* s6 {. P5 _
5 W/ Q  W9 }; b% |8 T
第一次选择这样的方式过年,还是挺高兴的。
3 e- x/ U6 S) F' u$ F2 t
我准备在有条件的情况下,尽量每年能有一次出游。
0 A, T  M5 \; b
所谓见多识广啊,有条件就给孩子多创造一点~~
: D+ f" b9 s/ F3 L# Y8 u
6 H) C# r) q, y/ }, s
姐妹们是不是也有了出游的想法呢~~

9 r2 b4 |8 f4 E
谢谢大家的支持~~!!!
# J. i! R; m# g5 |
一下是13年初去正定逛完庙会之后去世博园放风筝,

4 c! P! O! h5 n* e! t
可惜俺家娃娃睡着了。我抱着娃娃在车里,他们在放风筝。

6 B4 Z  m/ W. `* M- W3 m9 f
IMG_0349.jpg IMG_0360.jpg
2 m3 P1 s! A0 D/ `+ }4 a) j4 K
. U2 h  E% K* _* H+ g0 C3 ?+ j: s  i1 A
这些是我们13年四月底的时候去岔河烧烤
) j) v$ Z' z* v4 q$ b2 Z. z. L
一些同事一起自驾的
! j: _! ]2 R$ s1 L4 J" I
我们烧烤过好几次了,感觉非常好

0 d* e+ d7 o/ }1 _) O' E& J# k
下次谁想去  一起哦~~

) \3 B8 D+ W' l* a
DSC_1122.jpg DSC_1142.jpg DSC_1175.jpg DSC_1184.jpg DSC_1228.jpg
0 a$ x9 Q7 m1 ^2 [' O

( p: o8 z- J8 ~1 ?- C
回想起来 真好!!!还去哦~~

! \( j  ~4 }: |/ B' u$ a
6 \9 ~" O1 c! G9 e3 u5 V

( Y* X' i5 {4 y5 `7 e: R: {5 U# m2 }* Y6 G

评分

驾车遨游石家庄 + 5 很给力!
博宇妈 + 5 赞一个!
Ann + 5 赞一个!
小小草 + 5 赞一个!
飞天 + 5 很给力!
王中王 + 5 赞一个!

自己支持自己一下哦~~~
请大家支持我哦~~~
支持可爱宝贝,喜欢宝宝!
可爱的宝宝,不错哦
支持可爱的小宝贝
支持宝贝儿
青岛  好地方啊
支持宝贝!小宝宝好可爱!
王中王 发表于 2014-1-10 14:23
% F' u/ A6 N' d) l: x( G+ c支持可爱宝贝,喜欢宝宝!
0 R6 S) H4 w' a& ]
谢谢亲支持~~