QQ登录

只需一步,快速开始

藁城收费站刚发生的恶性事故~血肉模糊,惨不忍睹

收费站早该撤了
闯杆固然不对 死者也很惨  但是那个收费点撤了不只几年了还是一值在收费 那闯杆的每天都不在少数 小车过那下来个人抬杆就走 大车直接过 反正晋州 藁城附近的没人在那给他钱 现在出事了 你们看政府管吗 那人在编制吗 当官的干点人事吧 给后代积德吧
不知道现在怎么处理了都
赶紧撤了吧!
藁城总是出现这种事故。建议取消藁城收费站,同情逝者。都是为了工作,也是蛮拼的。
前几天这儿的保安还对一个无辜的劝架老人大打出手呢,今天自己的人就沦为了轮下鬼,真不知该对这个收费站的人同情呢,还是要解恨呢。作为拥有全世界绝大多数的中国的国民,真是感到十分无耐。想到以下几点:1、藁城都成石家庄一个区了,这个收费站已成为藁城融入大石家庄的拦路虎,为什么不取消?2、这个收费站是私人公司承包经营的——路也是人家修的,希望政府和这家公司给老百姓交一本透明的账:花了多少钱、收了多少钱、该收多少年、已收了多少年,最好是扒一扒这家公司的老底,看看他们的老板是哪只大老虎的什么什么关系,不然为啥他能修得能收得,我们这些人只有交钱的份儿;3、全国那么多的收费公路、高速公路,都是一本本的烂账,什么时候能清算一下?
京石高速收费年限到了以后再改扩建,然后接着收,这难道不是明目张胆的抢钱行为?为什么不另建一条收费高速以分流日益增加的车流?如果新修一条,一条收费的提供高质量的路况和服务,原有的免费的为人民提供便捷的交通,岂不是一举两得?
藁城收费站也是让人心寒,记吃不记打,又不是第一次出事。老板是黑社会的吗。这么不顾及别人的生命
想起来一个事情,十多年前石家庄市南二环上南环大桥桥头就建有收费站,收了几年,民愤极大,后来拆除了,大快民心,交通也通畅了,老百姓的负担也减轻了。
藁城收费站收费没有原则,想收就收不想收就不收,又一次我从那里过,同样是冀A牌照的小车,前面过去好几辆都不收费,到我这里就收,我问为什么,那女的说话很难听,说想收就收,怎么会让素质这么低的人上班,是不是领导亲戚啊,那么狂,收费站成她自己家的了(2013年1月12日往石家庄方向那个口女收费员)9 N0 n) L- a& t2 j5 m) B
     ——这是百度贴吧河北吧里网友  yxfj2009   的留言