QQ登录

只需一步,快速开始

奇葩!回家过年兄弟开车行驶20多公里发现弟弟没上车

+ S% [- z1 k: D+ R2 m( A( R) ~+ p1 L
      回家过年,燕赵汽车网小编在网上发现,各种奇葩各有种有,这不,今天我就看到了发现,一兄弟,在过年回家的人群中,有这么对兄弟,上演了高速版的人在囧途。
  交警赶到现场时,只见一位被寒风吹得发抖的男子站在高速公路应急车道上。男子姓李,河北人,和哥哥一起在宁海打工。春节快到了,两人就一起开了辆面包车回家过年。由于路线长,兄弟俩商量轮流换着开,由李某先开。
  开到宁波绕城高速往保国寺方向59K处时。“我有点累了,又有点内急,把车停在应急车道上换哥哥来开,我自己下车小便。”李某哆哆嗦嗦说,自己刚方便完,还没等他上车,哥哥一脚油门就开着车走了。
  等李某反应过来,哥哥已经走远了,拿手机给哥哥打电话,始终没人接。
  站在风大车速又快的高速公路上,李某无奈向高速交警求助。刚报完警求助没多久,开了20多公里的哥哥到了慈城服务区,才发现弟弟没上车。李某哥哥急忙联系他,李某说自己已经报警了,高速交警将他带到朝阳出口,并让哥哥来接他。
  在前往朝阳出口路上,交警告诉李某,路途遥远轮换驾驶员是对的,但不能随便就在应急车道上换,这么做十分危险。如果要换驾驶员驾驶车辆,应该去服务区。李某听后意识到自己错误,表示回去的路上再也不会这样了。

评分

小张加玉 + 5

不去服务区换驾驶员在应急车道上发,也真是的

这样肯定会出事  发表于 2015-2-7 22:26
喵喵小猫 发表于 2015-2-7 14:44
+ L, q7 ?1 d9 Y2 g不去服务区换驾驶员在应急车道上发,也真是的

! R+ Q0 E% S3 b/ @- L+ i. u  S霸气,就是这么任性; {# Q. @: G6 |' a

你也可以任性的  发表于 2015-2-8 21:11
      不该  发生啊

他们一路上都不说话的吗  发表于 2015-2-10 10:40
这兄弟俩都挺迷糊  发表于 2015-2-10 10:11
真够霸气的啊

霸气侧漏啊  发表于 2015-2-10 10:44
小张加玉 发表于 2015-2-7 14:235 K7 m4 n+ E9 W
够奇葩的

; N7 b  k2 R5 W2 r- J( Z$ ^3 M太奇葩了

奇葩的事多了  发表于 2015-2-8 21:11
名字上有个Y 发表于 2015-2-7 21:47, Y0 a  ?- N4 B( x* q" a: r
真够霸气的啊
7 A5 D9 ~8 |6 z, _
恩,霸气侧漏
独自 发表于 2015-2-7 17:09" P) l- a' `1 f6 V" D0 q5 q  _
霸气,就是这么任性

7 A* m* s' T2 J% d' D1 w任性就要付出代价

避免不了  发表于 2015-2-8 21:12
枫林晚 发表于 2015-2-7 17:22( ?( V- a" m4 B# v4 q
不该  发生啊

& F) g* e3 b' X' V5 h3 i, p- i是啊,那么大个人也能丢了

也是逗 一路都不说话啊?  发表于 2015-2-10 10:44