QQ登录

只需一步,快速开始

柴油车会增加肺癌风险吗

燕赵汽车网的车友们有没有开柴油车的呢?汽车公社的谜苏认为应该有吧!那么世间流行着这样一种说法:就是柴油车会增加肺癌风险,是真的吗?请各位车友继续往下看喽!
, ?& M  J& r2 G      美国健康影响研究所HEI(Health Effects Institute)日前发布报告称,汽车采用的新款柴油发动机并不像通常人们想象的会增加肺癌风险。
  \5 `# u, c) T0 s/ s+ ?
      HEI新近展开一项独立调查,探索采用新技术的柴油发动机有没有预期的减排效果以改善空气质量,以及柴油发动机是否代表较高的健康风险。由于新柴油发动机普遍采用EGR排气再循环系统等装置,因而使得氮氧化物、碳氢化物和颗粒物排放量几乎降低为零,对健康的负面影响实际上并不突出。这下车友们可以放心了,开着柴油车一样可以开开心心地去自驾游哦!
' L/ A, y- H* f$ d+ n      该调查以重型卡车尾气排放为重点调查对象,从多个角度衡量对环境的影响,包括乘用车、农业、建筑业、渔业和运输业等。1 }! W! {9 k+ t
      因柴油发动机在旧时给不少人留下排放量高、增大导致肺癌几率等印象,被一些地区视为落后有害之物,甚至有人计划未来10到20年内淘汰柴油发动机,例如英国方面有提议要求2040年禁止柴油车上路。- s. s- T( K3 E0 g- U' c, c# N, b
     燕赵汽车网的车友们如果想给自己家的柴油车上车险,也可以选择汽车公社的车险团购哦!礼品多多,优惠多多!4 z; v9 r$ R0 J* D4 [) v+ H' F
现在跟吃的都有关系
车问题不大,空气质量严重
英国禁止柴油车 不太可能吧 欧盟是主推柴油车啊 现在 欧洲柴油轿车能占到一半啊
写的不错!赞一个, P# C3 F& I" ], ]" I
我觉得应该有
别说抱歉 发表于 2015-2-8 08:29$ Y+ Y2 K: x: I0 Q( V0 U6 o
我觉得应该有
" d# h7 a- T; M0 Z% Z6 l
谜苏认为石家庄空气是元凶
柴油车挺好的
空气污染的一部分是汽车尾气,柴油车是罪魁祸首