QQ登录

只需一步,快速开始

昨天哥俩喝高了,看完发来的图……我也是醉了

- d6 V9 V3 B+ H6 K8 x

y: `$ j2 c- q7 x+ @
& W( ^6 w; d, p4 K5 A: z
2.jpg 5 q4 n( q9 S9 O8 \' R# L

Z/ }. w: y6 n% s6 ~
         昨天,燕赵汽车网小编,与大学同学聊天,我与他聊天说,最近在哪儿发财呢?呵呵 !同学一言不发,哥,发财了,直接上图,看到这张图,我也是醉了,真是有钱人啊!有钱都这么任性,在这跟我炫耀还让我看,哥们我喝得酒,想喝吗?这是要欠揍的节奏看来,过一段时间我得过去修他一下!哈哈!{:soso_e113:}

4 a$ ?( L* A  g- B7 v( ~
7 o: ?' y3 J5 F$ ?; F$ y

评分

水帘洞洞主 + 5
微笑世纪风 + 5 赞一个!
君越-风 + 5 赞一个!
跳跳zml + 5
流光溢彩 + 5

楼主,这酒咋样,好喝不?
喝多了 醉了
你俩喝的什么酒,那么嗨
梧桐树 发表于 2015-2-5 12:53
7 r' u/ J+ j5 `3 {- K楼主,这酒咋样,好喝不?

& G3 B* Q: R" z! e酒我是没喝着,这小子诱惑我,过年了去他家猛喝一顿。
名字上有个Y 发表于 2015-2-5 13:16. y! c# g. a. D, v) t% O
喝多了 醉了
# l! D9 y- C; i
我没有喝,他们诱惑我,改天找他们去
& ~9 q/ t" @+ u4 ], P
新手上路 发表于 2015-2-5 14:10- `. O4 e9 L3 B0 T$ w
你俩喝的什么酒,那么嗨
. r& m! Y- `; Y3 @2 j: W5 E- t
没有喝,他家在海边,没事,拿螃蟹玩,
独自 发表于 2015-2-5 14:34- q* \( I7 v2 k+ e/ |
没有喝,他家在海边,没事,拿螃蟹玩,
2 a) b' y/ {: g* i( n3 d
那好啊,赶紧让他给送两筐螃蟹来
新手上路 发表于 2015-2-5 15:028 u$ S/ `' H* x5 P' b
那好啊,赶紧让他给送两筐螃蟹来
$ d  \- F  s; ]6 C
哈哈!!我也正有此意
这只螃蟹也是醉了