QQ登录

只需一步,快速开始

无语中,警察叔叔你肿么啦!这也贴我

' a1 K7 `3 n! @- E0 S3 V
$ |* O2 Q" V  h2 @  J) }
5 q9 Y, }( }( e, V9 m) _. l8 g# J

{1 m: T  j2 W
QQ图片20150104143114.jpg & y, g, k" |6 p* `3 J" x0 ?# F! |
( ]6 e& }8 c' s7 C" l# O
' m6 J; Q4 X6 p# S: f7 r; X
QQ图片20150104143118.jpg 4 H" K4 o( S4 E: S$ g$ f, Z" T) t

% O5 T, M6 c( h1 G; z( N& S0 H8 I
好端端地停在谈北路的停车线呢居然被贴条
2 v$ P7 q$ {+ @& ]8 i8 ^; l; O+ \  o1 ]
天苍苍,野茫茫
警察叔叔你要闹哪样
无语失落的节奏
蹲在墙角画个圈圈诅咒你
感谢网友福聚提供照片
8 ^8 [+ u2 k  p' a9 |. y4 W
5 Q* a; i1 ^2 q) E8 O- l/ G6 z) ~# I

评分

南山不老松 + 3

警察也太不讲道理了吧?
警察也太不讲道理了吧?
警察叔叔是不是有点太任性啦
昨天被贴了4000多个吧,要疯了节奏吗
名字上有个Y 发表于 2015-1-4 15:06' m+ U8 o* L2 ~2 k! k. b
昨天被贴了4000多个吧,要疯了节奏吗

/ L0 z; L. y& N  o: z1 w4 [【谜苏点评】现在的警察叔叔真可谓是雷厉风行,办事效率极高!
是不是警察叔叔年底有任务啊
这是石家庄又要火吗
1 t/ ~* C1 q  v. q不过看图片是不是这个停车位画的不到位呢& a' b4 f! s9 c
是不是画到了盲道上呢?
不过要是正规的停车位 这哥们被罚的怨啊
你看你停的地方有方向箭头吗 是不是你停反了