QQ登录

只需一步,快速开始

【活动图片】12-7大雪时节井陉三地游

4 m  l, Q2 C- \- `9 T$ W
/ E: H+ A7 L9 j* Q! ?+ J0 R) V: h- E9 m      十二月七日,是农历大雪的日子,燕赵车友同征服户外的朋友一起前往井陉,进行为期一天的自驾游。走进松树岭山区没有霾,只有蔚蓝的天空,翠绿的松林;来到乏驴岭没有霾,只有清澈的小溪和百年的铁桥;踏入天长镇没有霾,只有古色的建筑和朴实的人群。我们在滋养肺的同时更一饱眼福。印象深刻的是,一位高龄老者和三个孩子的参与更增添了活动的色彩,她们让我坚定一个信念,生活是美好,“禹寸陶尺”切珍惜。送上一些活动的图片,请大家瞧瞧。
5 n$ p& p: s9 G5 o
3 e- E+ J7 N+ s0 n  ~$ Z- h5 O) q0 r: A/ X8 R( Q4 `8 n# g

. {8 [  h1 E0 w6 V, Q3 W0 N' s9 Z; _; R: ~0 l1 u$ a$ L" g; ]' \
7 T( N$ G- |3 x! L- N
7 C* D; Q1 r8 \8 |* \& F; Y" @

评分

燕赵汽车网V + 11 赞一个!
枫林晚 + 5

终于把图片发上来了,上次发的只有文字,没有图片。:$:$
哈哈 终于欣赏到了 好文  哈哈 先占沙发 后欣赏
才发现 你这都是高清大图 比 大米发的图片好看多了
{:soso_e103:}
照片拍的真好{:soso_e179:}
手机不能看图片么?
玩得开心,写得精彩!
熊出没 发表于 2014-12-12 22:25
- W7 y4 I& d/ D/ g* J/ y+ [. N1 U哈哈 终于欣赏到了 好文  哈哈 先占沙发 后欣赏

- f9 I1 E# E7 b* _- ~+ M谢谢喽。
枫林晚 发表于 2014-12-14 09:563 [) N3 I& ^" M; {
玩得开心,写得精彩!

. M7 a. t2 d5 q" A7 w谢谢,继续。