QQ登录

只需一步,快速开始

汽车公社游戏狂欢夜,多重好礼等你来拿!

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2014-11-29 18:30 至 2014-11-29 23:00 商定
活动地点:
南二环红旗大街天和服饰广场三楼玩味酒吧
已报名人数:

忙碌的工作了一周了,周末我们该好好放松Happy一下了,11月29日周六晚上快来玩味酒吧参加燕赵汽车网·汽车公社的游戏狂欢夜吧!我们就是为了给公社的社员们提供一个健康娱乐、快乐交友的空间。活动当天会有多个好玩儿的互动游戏,抽奖不断,有多重好礼相赠。我们的口号就是:精彩游戏玩不停,精美礼品送不停!
    活动优惠:1、只要报名参加,每人均可获赠啤酒一瓶!
              2、喝酒也有优惠:啤酒买一打送半打儿,红酒买一瓶送一杯软饮。
              3、玩游戏获胜就能获得精美礼品!
    还等什么赶快报名参加吧!

' \; D1 G, l, K1 K5 F3 u" J2 M6 S8 L( I
u=4225036136,3551978705&fm=23&gp=0.jpg 6 ^$ S6 {! q- R% F0 i6 J0 a3 {4 i+ a

) X' Q8 b; l; _0 B) X
- X6 O% w" h8 W, x
0 j4 W# j& Q: a' }' U8 U( c
8 Q7 a0 c0 ]1 k4 O4 f8 M9 ]4 O" U
    活动的步骤:
    1、18:30-19:30到场签到,登记会员分发会员卡。(亲,一定要保存好会员卡啊,以后可以凭会员卡内的积分兑换奖品哦{:soso_e113:})
    2、19:30活动正式开始,会有互动的小游戏,游戏中获胜还有精美礼品。
    3、20:00-21:00等到歌唱完后,开始游戏互动环节。
    游戏名单:有难同当 同生共死、五毛和一块、钻竹竿、比手画脚、团结就是力量、数字游戏等。
    4、21:00-21:30播放歌曲,会员表演,上台表演均有小礼品一份。
         5、21:30-22:30播放歌曲,会员自主活动。
    6、22:30-23:00抽奖环节,抽取大奖一名,此时还未离场的会员才有可能获奖,若抽到离场的会员号码,该次抽奖无效,重新抽取。
    7、23:00-活动结束,会员自由活动。
7 i9 ?  w/ P$ R% P3 u
    现在我们征集喜欢热闹的、想和老朋友叙旧的、爱喝酒的或者会表演的朋友们参加,我们已经准备好了,这份热闹和欢乐怎么能少得了你呢,活动中还有多重好礼等你来拿!你们懂得!{:soso_e144:}
         时间:2014-11-29 18:30 至 2014-11-29 23:00
. Y2 t& @% m0 j; e+ R  K0 e6 z    地点:南二环红旗大街天和服饰广场三楼玩味酒吧
$ \. s0 D* l/ A: z    ps:为了大家的安全,请尽量不要开车!
. J0 L* H1 h) I. l% _
6 h+ ]6 Z2 D) o% E- Y1 o
; {- y  W# X4 Y  m+ X9 Q

已通过 (11 人)

留言 申请时间
自成蹊 2014-11-27 00:56
瞳小妖 2014-11-26 14:28
粉紫香水 2014-11-26 11:46
wonder 2014-11-25 12:09
千与千寻 2014-11-25 08:59
别说抱歉 2014-11-25 08:56
夏天 2014-11-24 16:32
名字上有个Y 2014-11-24 16:30

有最低消费吗

小李子 发表于 2014-11-22 21:52
' g- O$ b0 u$ z% Z' \有最低消费吗

4 F2 X8 i7 Q) z6 O* _暂时没有,消费自理

就是不停的做游戏吗?

好活动,支持大家参加

想去呢    媳妇不让去  啊     

活动挺好,有时间就去参加

费用一人多少大洋????

花解语 发表于 2014-11-24 08:52
# a# U6 ~% P; v/ k/ b( M3 n$ a6 V就是不停的做游戏吗?

5 n" X/ @- e6 h' x! I$ s基本是都是玩儿一些好玩儿的互动游戏

yal1998 发表于 2014-11-25 13:46
) y; {6 n! ?4 r& V: T6 z( o费用一人多少大洋????
( U$ S; P. z3 O% l: `
费用自理,没有低消