QQ登录

只需一步,快速开始

88元旅游套票带你玩转中国,快来看呀

QQ图片20141118112728.jpg , t& A! O8 k* i. O) d; G1 q2 b/ x3 Z
2 D' W0 \' S! |/ _
$ `2 r0 |  o7 E( r8 \
* e) m4 S% F5 W2 {% l; f1 e
QQ图片20141118112843.jpg   t* m( _( {) [1 K3 B

# g& ^; C1 ?0 k  W
7 k$ `/ |7 e* u( B2 G

8 ]+ s; }& m1 E) d: R: n* X
9 T* Z- V$ [% j
9 L7 h* \# E3 V$ P
- p8 s2 I* W5 }0 L$ |

' O  Q7 [, ^2 d1 O
QQ图片20141118113140.jpg 5 G' r8 h+ X0 p$ T

, l  A$ J' Y% ~2 c8 c, }
QQ图片20141118114423.jpg $ K4 k# B5 v* [9 J
, u/ N+ g  n+ x( G  X# @
  e0 }5 S: d5 M

2 n0 B+ N: y- X: ~+ z# Z
QQ图片20141118114508.jpg 9 m: m9 J+ f7 `- \

) h0 M$ G  L+ y: T2 D# h
QQ图片20141118114513.jpg 1 ^9 o3 q0 n3 d

3 z/ a& q& _" ^0 q" l! k
QQ图片20141118114519.jpg 4 t- }$ s7 {" R$ [# {

7 W6 M4 a/ r, y9 D& O) {- H# i
QQ图片20141118114525.jpg % q; b5 J$ v- M2 y: Y$ P- Y1 [2 h
! G' ]* {4 y7 Z' j- F
" F% V1 x$ e# y! G8 O( \# {- @
1石家庄抱犊寨50元
2石家庄五岳寨50元
3石家庄佛光山60元
4石家庄沕沕水65元
5保定野三坡-白草畔60元
6保定白洋淀荷花大观园50元
7保定曲阳虎山50元
8保定满称汉墓60元
9唐山景忠山50元
10唐山昌黎国际滑沙活动中心80元
11秦皇求仙入海处85元
12张家口飞狐峪空中草原65元
13张家口帝曼温泉158元
14邯郸五指山70元
15邯郸蜗皇宫60元
16邢台云梦山50元
17邢台秦王湖50元
18北京八达岭古长城40元
19北京皇家御河游-颐和园70元
20北京八达岭水关长城40元
21北京云居寺40元
22北京云蒙山35元
23北京八达岭野生动物园90元
24安徽池州九华天池80元
25安徽黄山芙蓉谷98元
26安徽黄山九龙瀑62元
27安徽六安皖西大裂谷70元
28江苏苏州静思园70元
29江苏苏州千灯古镇60元
30上海枫径古镇50元
31浙江海宁盐官100元
32杭州白水涧78元
33杭州西溪湿地80元
34嘉善西塘古镇100元
35山东青岛熊牧场120
8 ^3 |4 e5 W  Q' e
      总共价值2368元,你花88元买一本,去两个景区就赚了,还有一年多时间,带孩子出门玩爬山,漂流等,十一,五一,春节,中秋灯都可以用。
35个景点门票,物超所值!

. Y" d: `, u5 w( [' X1 o& i
咨询电话:0311-83836636
! H: q) F$ X+ L' Z  R: [# _
7 g; @8 R$ W$ a4 A* _3 e

# S) K1 Z; v/ e, S# c3 n6 H, G

评分

燕赵汽车网V + 5 很给力!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yal1998 发表于 2014-11-18 16:49
% f/ v! o. D/ J$ J这个不如  锦绣江山  那合适吧
9 Q  N* ?! X3 h% f0 L( q
这个也挺好的,35个地方呢
yal1998 发表于 2014-11-18 16:499 d: b$ y" T$ G3 i: u
这个不如  锦绣江山  那合适吧
" O* N5 x$ m( y) o  p
锦绣江山确实不错 ,怎么办理啊 多少钱一本或者一张卡呢?
谜苏·诗卷 发表于 2014-11-19 08:44
  W3 |- I( U' h) {5 G# U. d你咋买了那么多呀!
# W! T/ ?, Y7 Q7 U: G
我帮朋友买的,我一共买了20本,现在还余4本,朋友说要,后来一直没信了,估计他不要了,所以我就需要推销了。
怎么个意思,不是很明白啊
君子与牛 发表于 2014-11-19 12:04
3 x* {. h3 ?9 ~, I, b4 ~我帮朋友买的,我一共买了20本,现在还余4本,朋友说要,后来一直没信了,估计他不要了,所以我就需要推 ...

/ r  W3 H. G- q- Q8 [. l; vwo喔 确实够便宜 我最初65买的 后来人家死活不在卖了,你就剩下4本吗?我帮你问问其他人
君子与牛 发表于 2014-11-19 12:04
2 L- k' x" d7 F  v我帮朋友买的,我一共买了20本,现在还余4本,朋友说要,后来一直没信了,估计他不要了,所以我就需要推 ...

( ^/ r& l  S: [wo喔 确实够便宜 我最初65买的 后来人家死活不在卖了,你就剩下4本吗?我帮你问问其他人