QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉尼拔

【摄影比赛】+ 周末越野场地 汉兰达深度试驾

处处透露这“野战”的味道
试驾期间和4s工作人员聊起 这款汉兰达是2.7两区,发动机是全球十佳发动机,说句实话 并没有感觉动力很差 爬坡的时候 4s人员说 轻点油门就上去了,也确实是如此 感觉动力输出线性 后劲很足。
% R  s1 d. J! ]- D
! E/ R, m4 a/ u, U悬挂为独立悬挂,整个试驾过程感触最深的也就是他的悬挂舒适性 尽管路面颠簸 但乘坐非常舒服,这几乎是所有试乘人员一直的看法1 Z" r* E7 N4 e
  _. ]8 f) W6 L2 X" [- [
变速箱为爱立信手自一体6at 与丰田的发动机搭配纹丝合缝 非常顺畅。" y. R1 f* l" y1 K
可以说 目前 长城h8暂时受阻 就是在变速箱上 汉兰达给长城提供了一个很好的榜样,把这么大 这么重的车 调教的这么舒服 确实值得借鉴的地方真是不少。+ F+ P% v% v% T6 o4 i- x- |3 R. G* j
综合感觉大汉给B级大型suv提供了很好的参考
中间 我第二次试驾 在爬坡遇到“炮弹坑”  我打算 躲过弹坑  一侧压着坑边走,没想到 居然也打滑 陷住了,4s说2区车都这样 遇到软沙子 特别容易陷车  还好 我及时倒车 脱离陷车地点   4s指点说 你直接从中间走 因为 别人已经把这的沙子压实找了 没事,反倒是 两边 别人没走过的地方 沙子松软 倒容易陷车  结果 从中间走 还真是直接就过了。
/ M4 `9 d2 K+ f野外开车还是和公路有一些区别的
你也去了啊,那个是你啊
{:soso_e179:}
我本善良 发表于 2014-9-28 11:00( K* c/ q# l( l) j9 {# \' s+ z
你也去了啊,那个是你啊

1 b' _2 |9 Z$ ^/ \3 g' i8 e呵呵 真人不露相啊 “光头强”认识
汉尼拔 发表于 2014-9-28 14:432 ^7 H9 O# p0 w) R
呵呵 真人不露相啊 “光头强”认识
# @6 _$ r: D0 M+ f/ M
光头强/不是福聚啊
我本善良 发表于 2014-9-28 14:47
2 y* f3 K& E6 K; ~1 F光头强/不是福聚啊
" k7 a& X" V7 ]4 w3 r7 K) R- n9 A% M
还是有点头发 应该叫“平头强”,脸部特别像“光头强”,单他的网名居然叫“熊出没”, a3 S6 p) K4 }) M+ F! q2 y
我以前都以为 他们工作人员中一个胖胖的   就是最后抽奖的那个 小胖子 是“熊出没”,既然 有人已经是熊出没了  那么这个小胖胖 叫“熊2”比较合适
汉尼拔 发表于 2014-9-28 15:09
4 }# H$ P5 `  ~; X还是有点头发 应该叫“平头强”,脸部特别像“光头强”,单他的网名居然叫“熊出没”) a1 e) q. c0 f* }; r
我以前都以为 他们 ...
% R; X2 C9 `) t. \% \2 G1 e
那你呢,到底是谁啊,昨天怎么没自我介绍啊,要是知道你我也许会多给你两串羊肉串
这个地方看着挺好玩的