QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

为梦想护航——汉兰达深度试驾火热招募中....

燕赵汽车网 发表于 2014-9-23 09:46
) ^) J$ U- N1 A  m+ s4 T' p统一乘坐大巴,半小时就到了,不算远,太近了哪有越野的试车场地啊。
" R; w5 h- x3 G2 p. f: \
哪天去啊

燕赵汽车网 发表于 2014-9-23 09:46" _1 n8 Q3 i# D* I& g
统一乘坐大巴,半小时就到了,不算远,太近了哪有越野的试车场地啊。
% T3 C; `$ b8 ?0 G3 C6 @# {. p
哪天去,在哪集合?

享自由 发表于 2014-9-22 13:46
- T; p! L7 i8 a4s工作人员说这款车不适合跑山路 是城市SUV 我狂笑
5 G# p4 a3 Q2 G2 X* z5 K- Y
确实是城市SUV,具备一定的越野性能,但不是全地形的越野车,优点是舒适性好,又兼具越野性能,缺点是越野性不够牛!

蓝通文印 发表于 2014-9-23 08:595 ]" R7 I3 w" ?& o
在什么地点聚合一起出发呢

" H5 a1 N! h+ }' T; m( K两个地点可以乘坐大巴统一前往,一个是建华大街北二环汽贸园区北门,另一个在青园街357号青园街东岗路南行500米广丰锐源4S店

燕赵汽车网 发表于 2014-9-23 09:48
6 F, ~1 v8 @! u确实是城市SUV,具备一定的越野性能,但不是全地形的越野车,优点是舒适性好,又兼具越野性能,缺点是越 ...

, \9 A1 \+ C$ \# m哈哈 看来4s说的没错 纯属城市suv

好活动,可惜不够一年

明明 发表于 2014-9-23 09:47- j4 b! A, X  _# X# c. W" C
哪天去啊
/ P5 U( Q$ [+ O& c% Q9 e" X
请您详细看一下贴子,是27号,报名后工作人员会与您取得联系。

花果山 发表于 2014-9-24 23:11
! ~$ ^) `( x5 F8 A* i. J& I请您详细看一下贴子,是27号,报名后工作人员会与您取得联系。
" y) O' m% |4 B6 C5 E
能不能自己开车直接去藁城那个场地?当天可能有其他事 试驾完了 我就直接自己回去了

花果山 发表于 2014-9-24 23:114 U6 Z7 |1 i( L/ j" V, [8 J
请您详细看一下贴子,是27号,报名后工作人员会与您取得联系。
7 A: i5 A) v5 S! w( X! U
我报名了,咋没人跟我联系呀,27号几点集合呀

汉尼拔 发表于 2014-9-25 17:36  x2 a" V; m, v0 Q3 N+ R# t* G
能不能自己开车直接去藁城那个场地?当天可能有其他事 试驾完了 我就直接自己回去了 ...
; f# r  C, E, C/ ]( j! V. ^
可以的