QQ登录

只需一步,快速开始

十一自驾游好去处 中国最美10条公路

' A+ z5 s0 ^. E: }0 A  H% |* D5 c6 u6 A6 H7 d

记得一个关于房价的说法:半个平米,你可以日韩、新马泰一游;一个平米,你可以游遍欧洲;半个卫生间,可以游遍非洲、美洲;一个卫生间,可以走遍全世界;等你游遍全世界,你的世界观也许就改变了。无意执着地分析这则广吿的现实意义,但传达出来的关于旅行的意义,却能给人很深的启迪。

旅行,有时候只是一种心情的释放;旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然;对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。

在前往旅行目的地的时候,你是否会有心关注窗外的风景。或许在你疲于奔路而小憩片刻时,已经错过了不少美丽的风光。公路旅行的意义就在于你可以一路观赏沿途的美景,有时不经然的一瞥,却是震撼人心的美丽。快跟小编一起来看看国内10条风景醉人的公路。

NO.1 杭州湾跨海大桥

杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,北起浙江嘉兴海盐郑家埭,南至宁波慈溪水路湾全长36公里。

桥宽:33米,桥下净高:47米。

通行费:大型车70元、小型车50元

) x" \; d7 k2 @+ F

中国最美公路 杭州湾跨海大桥

6 d* q5 k1 V3 I' A( O3 G

, c" r6 C; x0 L8 E: _

4 ~6 C) ~6 L7 {" X: L

2 N4 V% P* Y# p( u

哥们你去过几条?{:soso_e189:}
你是哪的人吧?我就知道实情
都是绝美的啊
自驾车享自由 发表于 2014-9-28 22:16$ ?9 Z( g' h( Z! D8 q# S
哥们你去过几条?

' o' ^0 t- y+ k- M1 _8 j% R" y% e不是哥们
自驾车享自由 发表于 2014-9-28 22:16: Y9 a1 \' l/ o8 g9 n* n! u9 Y+ I
哥们你去过几条?
4 E  `1 |5 P4 }- F4 H
好像一条也没去过
自驾车享自由 发表于 2014-9-28 22:17
7 u# [7 J& i! L你是哪的人吧?我就知道实情
3 N0 H* `+ b" O8 d
我是从网上看到的,怎么没有说的那么好吗?
停留 发表于 2014-9-29 11:01: n+ u4 l% [8 V  t- j
都是绝美的啊
6 }* W% G$ s. \. c2 C; t
反正看起来很美
羡慕嫉妒恨
你可以自己去走一条试试,就不用羡慕嫉妒恨了