QQ登录

只需一步,快速开始

【飞天路况】槐安路一前一后2起追尾事故

+ L; }: J/ f+ o7 v- B6 s& @) r8 r7 k( q  y8 |
【飞天路况】:
2 p* _: \# D/ M" Z          2014-08-19 07:23:00【槐安路】【自东向西】【桥上】在建设大街上桥后将要驶入平安大街下桥路段时,一前一后同时发生2起追尾交通事故,同时占据内侧车道。, ?  A$ F9 |- X4 i0 U+ }& [; b
       前面事故车辆为三辆轿车汽车追尾,据监测发现事故车辆损失不太严重,但是,后面的一辆长安商用车(新车,估计也是新手,据前事故车辆有一定距离),可能是由于前面车辆追尾后,刹车过于及时,导致后方捷达轿车直接撞了上去,“砰!”的一声响,前机顶盖拱了起来,前保险杠也碎了一地,前面车没看清楚具体损伤情况。好险啊!当时,我就在事故车辆后方,间隔一个车辆的后方行驶。
' `2 \+ w6 X6 k/ Z! W       好险啊!当时速度大约在50Km/h左右,前后车辆都是在匀速行驶,没想到前面两起交通事故,我在距离前车2米距离左右刹住了车,并缓缓变道驶离了现场。在经过事故车辆的时候,听到,后面轿车司机讲:“···我赶紧踩刹车,没刹住。”,前面长安商用车下来的人员说:“这也叫刹车刹住哦,这一路都是慢行慢行。”
6 P8 F3 P; P4 k       哎......奉劝所有的驾驶人员:开车要保持一定的安全距离,驾车要谨慎啊。% f. M9 Q. I& z8 K' [) q
上图:2 b- [: V; @1 m, [& d% j
1、 暴风截图201481920741968.jpg
2、 2.jpg
3、 3.jpg
4、 4.jpg
5、 5.jpg
6、 6.jpg
7、 7.jpg
8、 8.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

# F; T7 N$ _' D: b* `- }% I
视频:
开车还有时间拍视频呀,牛人
行车记录仪拍摄的,
开车需谨慎
开车   安全第一啊
  q* j$ t9 Q; Q+ [8 |8 W0 ?) M
0 R6 N+ C0 ^9 D5 y记录仪  真清楚啊!
枫林晚 发表于 2014-8-19 17:09
& ^. k& o$ O; k6 V开车   安全第一啊
' J" m. r$ v9 |8 B! X; Y0 j) q( h$ \! X* {' Q/ k2 c
记录仪  真清楚啊!
: Q( a; G  i! |& U2 y: ]
这就是咱们的记录仪。质量效果倍儿棒!
刹车踩的太急了
飞天 发表于 2014-8-19 20:358 S9 D6 Y8 b  R
这就是咱们的记录仪。质量效果倍儿棒!

J& w) ?- e2 C/ Y4 @' X. X什么牌子的
飞天 发表于 2014-8-19 14:41
  v' H9 p1 c* x视频:

8 _0 R# t8 e+ a5 l槐安路上是非多啊 楼主是把视频上传到那个网站?你感觉那个网站对于视频储存比较好,另外 你这个只是链接视频吧  对视频大小没有限制吧