QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独自

猪圈沟之旅,放飞心情!陶冶情操

; M, @' s9 B4 ]) W9 {9 q* f
你是谁啊,国栋吗?
羡慕嫉妒恨  
天气不错景色也不错
第一次参加自驾游,感觉真的很不错!!首先是组织者尽心负责,比自己去省心多了,一路上用手台不停的告诉你前面的路况;二,住宿的地方还不错,干净;三,猪圈沟的风景最好,一路都是水流声,还和女儿捞了几条小鱼,很开心,在北方找这么一个有山有水的地方真不容易!!就是没带厚衣服,晚上很冷,不像夏天,倒像深秋。
春游湖 发表于 2014-7-13 14:28
2 H6 t5 p$ S% R1 ~  a第一次参加自驾游,感觉真的很不错!!首先是组织者尽心负责,比自己去省心多了,一路上用手台不停的告诉你 ...
; ~4 u* b- j$ c' R! G! Q) d
已经到家咯吧
楼主辛苦啦!感谢报道,感谢分享!{:soso_e100:}
回来路上去了西柏坡,比起猪圈沟,那里太热了,汽车里的温度计显示42度,中午一点顺利到家的:)
春游湖 发表于 2014-7-13 19:42
/ M5 S/ ?6 T! w, D3 ^回来路上去了西柏坡,比起猪圈沟,那里太热了,汽车里的温度计显示42度,中午一点顺利到家的 ...

2 b  Q# n; t# }是的今天比昨天热多了
我本善良 发表于 2014-7-12 22:18
+ c3 X, A! @% @. Z9 b$ U你是谁啊,国栋吗?
- B- F3 _# s' o) o/ k) W
你猜?                              
好大一棵树 发表于 2014-7-12 22:23
/ W/ y/ S3 T. c9 h: c% w" W1 Q羡慕嫉妒恨
: @/ ?: h$ ], G( A- k- ]3 @# ?7 }& V
呵呵 !好吧!