QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城南往事

摘桃采杏大锅菜——我们的欢乐齐分享!

梧桐雨 发表于 2014-6-29 12:21
' {6 W& K; ^  s8 [LZ文笔流畅幽默,真不错,好似我们也跟着去了一样,如临其境啊~赞,照片拍的真清楚{:soso_e17 ...

+ {  x; i) s! A$ h& r0 I多谢夸奖 我写的不好请看我的片子  拍的不好请欣赏我的文字# S* X4 ^, ~" z. q- I
我就是我  不一样的烟火
小星星 发表于 2014-6-29 13:06
6 l: y( ]7 \' k) }+ i- _  J8 M5 b) w真的是不错呀
6 R$ J) b7 P# @$ v+ ]7 p% q4 p
组织者辛苦得益于我们快乐的采摘
ldab 发表于 2014-6-29 18:38
0 N, G7 C9 h# O3 V7 w" C先为楼主点赞!
3 X' }( p+ e; N  T- k, f然后:1、黄花菜鲜摘下来的直接吃有素,得晒干才行( V) d. W- u2 u( k. t0 c( S
      2.桃 一口咬成那样是真滴嘛? ...

4 ^8 O0 i# D3 v6 k9 }8 i我觉得 一口下去成那样 吃货当自强
ldab 发表于 2014-6-29 18:392 Z' k6 M( G4 Q& n: O* h# m9 _3 F6 t
南瓜长地上的,原来也可以让它这样长...
2 p; ]4 F1 T6 }5 g# h- O
确实长高了好看多了 就跟南瓜灯似的
城南往事 发表于 2014-6-30 20:32) F% m6 Q, W! L% Q! h
非常的甜  吃了两个都快饱了
, v/ ]8 B+ J" |! C, o7 X' p
看着也不是很大。那只能说明你胃口太小了
城南往事 发表于 2014-6-30 20:305 ]8 ~4 b' S' s; }
我看好你小伙子 新郎会有的
' u# y% W5 J% c0 V
不是新郎,是新娘会有的···{:soso_e127:}
城南往事 发表于 2014-6-30 20:33
; a) S" `' b0 e7 x* y我觉得 一口下去成那样 吃货当自强

7 d2 f, `' }% ^) E; ? :lol
城南往事 发表于 2014-6-30 20:34
3 p- M9 ]; `+ Y: e确实长高了好看多了 就跟南瓜灯似的
, p1 x2 r5 T. [4 M" b9 B0 M
嗯,再多长几个挂上边更好看,又当风景又当食物的,真好