QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roseling

六月的驼梁

王中王 发表于 2014-6-27 10:37
! C0 C' l5 Q% t! L( [; L$ v8 F驼梁避暑好去处!
1 R% o7 r% O' N
晚上需要盖棉被啊,白天没问题。赶上我们爬山既没太阳,又不冷。舒服极了。
roseling 发表于 2014-6-26 17:003 {6 [7 L3 g0 q! \2 z
另外:非常感谢给我的奖励呦!我好喜欢!

. {+ K) n1 v% q+ G) G9 `哈哈,希望你今后多多鼓励多多支持。
石家庄人差不多都跑到驼梁去了  景区人太多饿了
roseling 发表于 2014-6-27 11:08% f6 B& d9 b+ m4 _2 M
晚上需要盖棉被啊,白天没问题。赶上我们爬山既没太阳,又不冷。舒服极了。 ...
: P: I8 I( B  H2 z( N, {( H( \
真好,真享福!
汉尼拔 发表于 2014-7-1 09:36
" A$ W& c3 }( e石家庄人差不多都跑到驼梁去了  景区人太多饿了

3 k/ k8 `- E" p( K. C  G这会儿人还不多,玩起来正好。
王中王 发表于 2014-7-1 15:31
6 B, q9 D# q4 m& X9 s真好,真享福!

% w1 H! b% Z5 e( Y, i这个季节那不冷不热,人不多,农家院也还便宜。舒服极了!
我们去年去的时候是8月份 人正多
汉尼拔 发表于 2014-7-1 21:34
0 Q/ }* c0 x) S( [, p我们去年去的时候是8月份 人正多

- G( S$ {; m: Q9 z6 N* m1 H' U, `人多什么都得排队,住宿也贵了。景区还是清净点好。
没错 索道排队就拍了1.5个小时
7月份我也去!