QQ登录

只需一步,快速开始

年轻人不让座,抱小孩儿阿姨坐地上

本帖最后由 小刘为您报道 于 2014-6-17 15:54 编辑 - y5 c  d- J- _0 M$ C  _7 C
, h2 ]& Z* f' ]: ]. ?; i

+ U3 x# L; l4 F$ ^8 _9 \6 Y
8 k, [* ?. ?. t' t2 P! r! w1 r
QQ图片20140617145414.jpg 8 `( E2 n  `: R
$ T( A* I$ ^* n7 f0 P
QQ图片20140617145405.jpg . Y( H% Q, w1 L

' m9 y# ^. ~. k! }6 k
" a  e0 X4 D, p. e1 e; h8 ~5 s
0 V' V1 a5 c  q# I/ a
     坐在座子上的人你们还是人吗,怎么忍心让一个抱着孩子的坐在地上,都不知道给让个座,马航去哪儿了,时间去哪儿了,你们道德观去哪儿了,难道都消失了吗?
7 f* u4 v. ^, y( B
' \3 T# `* }7 b3 ^. M
支持楼主
( \5 _* Y% P$ r2 o让座不是必须的,但这种情况也不舍得让一下?
这是什么情况啊,就没有一个让座的啊,小年轻的道德观去哪儿了,哎,这帮孩子
我在想拍照的这位最后让座了吗
ldab 发表于 2014-6-17 15:09
' L4 D. y' F3 F1 U, w支持楼主
( R. f1 G' [: _; n$ U, T让座不是必须的,但这种情况也不舍得让一下?
6 P0 h* O( X4 Y
谢谢支持,就是这些太没有素质了
享自由 发表于 2014-6-17 15:43  k( M# p* q$ h0 l
我在想拍照的这位最后让座了吗
& S9 W+ ?- F1 a) f; B
照照片的说他是站着的
难道这些个坐着的人都是睁眼瞎,看不到抱小孩的乘客吗?太没有爱心了
怎么大家谁也不让座啊
小刘为您报道 发表于 2014-6-17 15:45
5 g5 V# f1 G" s" s照照片的说他是站着的
- P4 ^8 T  G% N6 O, r6 I& @- `
哦 是这样啊
雪儿1986 发表于 2014-6-17 15:45
+ j3 E' m2 {, Z1 `难道这些个坐着的人都是睁眼瞎,看不到抱小孩的乘客吗?太没有爱心了
2 p# a, K2 i" k4 Q# Y3 u
他们都当没有看见,没素质 啊