QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 停留

【停留随拍】这样的大玩具你想拥有吗?

停留 发表于 2014-6-17 09:22. j* _6 H/ E% V+ I$ Z
对,看过那个帖子
" Q4 m/ }# t9 D8 n感觉应该不让他上路,如果扣他,估计他也没办法
: \) k0 b& c$ A- Y8 s7 S1 f/ }
扣也不怕 土豪吗  人家不在乎那点钱
汉尼拔 发表于 2014-6-17 10:17
) z! U  q3 d7 b" V# ^扣也不怕 土豪吗  人家不在乎那点钱

. e! p/ P5 D' |折腾不起啊     和警察不好玩
ldab 发表于 2014-6-17 10:088 K, J; @9 ]) w% _
有人买实用,有人买潇洒
; `* z" j& V6 R9 l' W' J我属于前一种..
" A# {$ ]: G' U; e
好      务实   好
是不错,现在消防配备了这样的摩托,i挺不错的,进个小巷子,拉个伤员,停方便
腾飞的阳光 发表于 2014-6-17 12:436 s+ K+ G5 m" e% [, B& g& c
是不错,现在消防配备了这样的摩托,i挺不错的,进个小巷子,拉个伤员,停方便 ...

) H2 P: [5 H1 X3 r没错 车子用到这个地方 算是用对地方了
腾飞的阳光 发表于 2014-6-17 12:43% _0 E  r' G2 Q1 }6 T7 c. G
是不错,现在消防配备了这样的摩托,i挺不错的,进个小巷子,拉个伤员,停方便 ...

8 z1 N* _1 D2 ?9 W$ U) H* P2 C那就派上实际用途了
卡丁车的升级版哈哈
车粉儿2014 发表于 2014-6-17 18:30
* p# q' o' o# s+ p0 i卡丁车的升级版哈哈

* J* i* w* b" `( s- \呵呵     象9 N4 q+ M' d9 \8 K
反正那四轮的沙滩摩托是全液压减震,独立悬挂,适合越野的轮胎
停留 发表于 2014-6-17 20:34% n! {2 h: R+ b4 a
呵呵     象- `! g* M0 g  F8 l: @# R& B2 L
反正那四轮的沙滩摩托是全液压减震,独立悬挂,适合越野的轮胎 ...

5 ]: q6 _! i; d% |" L嗯 这玩意不能上路吧