QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd123

恭喜ldab车友获得精美数码健康秤一台!

ldab 发表于 2014-6-13 15:04% B4 U; p7 x  U. E: J6 R; Q
不得严肃、认真的对待啊
1 D, S+ m7 ~% j: U( J$ O侃归侃,感言是发自肺腑滴

5 j* A- t0 n9 \+ f额,恩,是啊
ldab 发表于 2014-6-13 12:16
& i. `/ G4 X9 _& q2 E1 }6 i. p是是,刚看到,上午太忙了,没来车网
3 `6 k  g- h1 `! L
我们随时恭候你
熊出没 发表于 2014-6-13 18:42% E( m% t. b9 a, M
我们随时恭候你

/ d+ Q. I8 f! F0 d0 r谢谢谢谢!
ldab 发表于 2014-6-13 19:01
2 P8 V) o7 Z/ k谢谢谢谢!
1 q& W0 h( Q. _+ c- \6 c
恭喜啊,这个奖非你莫属,到时领的时候叫上我一起去,咱俩一人一半吧
我本善良 发表于 2014-6-15 20:23
& Q+ S# Z4 c7 ~' a( l+ P0 [/ P恭喜啊,这个奖非你莫属,到时领的时候叫上我一起去,咱俩一人一半吧 ...
" k0 I. l; t# B8 a; i8 K- s
哈哈,好吧,你要玻璃还是要底托,我让着你点儿
ldab 发表于 2014-6-16 13:10
, G) g, A) e4 l  c' U4 x, ~0 @, W哈哈,好吧,你要玻璃还是要底托,我让着你点儿
9 J- V* P2 c# d
我啊,还是要玻璃吧,好看点
我本善良 发表于 2014-6-16 14:18
! w* Y8 u+ O& B8 U1 ?: D4 T我啊,还是要玻璃吧,好看点

5 d0 n, n3 e6 A( Y# |/ X6 `6 J好吧,到时候把玻璃给你拆下来,那样我就有勇气称体重了
ldab 发表于 2014-6-16 14:24+ z* U" U" i" ^) N
好吧,到时候把玻璃给你拆下来,那样我就有勇气称体重了

( \1 `: R6 F, G3 O; ?4 l$ M0 |哈哈哈
: ~2 J7 F/ T) M7 D% x& j, y* X
哇塞~~羡慕嫉妒不恨哪~~{:soso_e113:}
梧桐雨 发表于 2014-6-17 11:453 m3 e) m' U+ v8 C5 V
哇塞~~羡慕嫉妒不恨哪~~

' M+ W6 u- y  Y6 [, p:lol:lol:lol