QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

难忘的儿童端午——嵖岈山的奇幻之旅

枫林晚 发表于 2014-6-6 21:55, e2 m' i1 _! l  F3 r
谢谢了,没有写完就点赞
( o4 d9 Y  M$ k! Q! C) b刚写完,有时间看看吧

1 `7 d& [  {! g  f- J  N- l楼主的帖子总是做的那么用心,支持是必须的。
8 ^9 m4 L, H/ i8 A山的形状如果是天然形成的话,那就太神奇了!
3 }) X8 k& h/ V" @/ v2 b西游记主题乐园里的垃圾桶都是“特制”的,有意思...
* j4 x) b3 s0 d# R; t赏完总结一下:感觉楼主的爱车是功劳最大的,好好犒劳一下,多给它喝点油啊
枫林晚 发表于 2014-6-6 22:08
+ t2 e! w& @0 E时间要是允许,空间不是问题,一点也不远

7 D4 q1 T% k( `! n: Z: v: S嗯 这倒是
楼主写帖子的水平真是高啊,{:soso_e179:}照片照的也非常棒,一百分{:soso_e113:}
ldab 发表于 2014-6-6 23:25
& i7 f1 J3 c( Z3 u0 M, n楼主的帖子总是做的那么用心,支持是必须的。
$ n5 M% r) e+ z3 c" z9 R* P  z山的形状如果是天然形成的话,那就太神奇了!# I* o8 s( n6 Q
西游记主题乐 ...

9 {9 A! Y' x4 E" ?- K! ~/ d6 @谢谢    客气8 X) @# N9 B; I; {# }3 e

& ]# T- D; O! ]. y就是自然形成的山,不带一点人工雕琢" i- m. |' a* o) ^5 g; D# s( n

4 ]# `  a6 e* E/ C) D8 r+ r  Q不止西游记主题园,景区所有垃圾桶全是他们哥四个% [) u- m+ u0 f- H/ C. [2 ^
0 B* l& q# R# V& U
是啊,车的功劳最大,总让她喝高级油
我本善良 发表于 2014-6-7 20:49% e) w1 A( Z, u. @
楼主写帖子的水平真是高啊,照片照的也非常棒,一百分 ...
. z# w; r- i, y, }8 N$ Q
呵呵,客气了
. L; h3 p  w" o4 v. h今天高考,谢谢分数
枫林晚 发表于 2014-6-7 22:51# d, [6 J, V: J1 K. O7 D
谢谢    客气3 X# x, i5 ^4 A  p
- d$ S  I9 e( y/ \2 f3 f* @
就是自然形成的山,不带一点人工雕琢

" _8 V7 G$ x* x; n自然形成的山,那真是不错,有机会俺们也去看看...) b/ \: _  I$ ], N; _1 Y% x) h
善待爱车,喝高级油就对啦
枫林晚 发表于 2014-6-7 22:52
7 f. l( y. g3 ]8 o/ H; j3 L呵呵,客气了- h5 \" ~$ t3 N* E1 A
今天高考,谢谢分数

' t4 y, p9 j5 a- d4 @) _哈哈哈
ldab 发表于 2014-6-8 11:51
2 {+ `! q( V, |+ M自然形成的山,那真是不错,有机会俺们也去看看...
# w8 t1 N' x# |善待爱车,喝高级油就对啦 ...
2 G9 u  y* `0 z
去吧,支持自驾
/ }7 G2 D5 N) u, F
1 Z9 ]* K) k- s0 z& @6 T8 N  l嵖岈山花岗岩的裸露风化剥蚀阶段。裸露的嵖岈山花岗岩体,为中粗粒钾长花岗岩。在阳光、空气、雨水的综合风化作用下,突出岩面的矿物被松动剥落,新鲜岩面不断暴露,导致风化作用持续不断地向岩体深部发展。1 [" D0 g  g( i. J; T1 Q0 \7 n$ i
花岗岩三组原生节理中,横节理和纵节理多被构造节理利用和兼并,层节理也受到一定影响。所以形成的象形地貌大多与构造断裂和构造节理有密切联系。断裂部位被侵蚀成峡谷和悬崖,沿构造节理风化的岩体裂隙越来越宽,直至被分割成长方体或正方体岩块失稳,未完全风化成球形就崩塌了,崩塌岩或沿节理面下滑斜靠在陡立岩面上,或停留在斜坡部位,或滚动到峡谷中。多见倒塌巨石相互堆积在一起,形成石棚、洞穴。而众多相对稳定的岩块直立在原地,形成各种形象逼真的象形石。这样通过大自然千百万年鬼斧神工的雕凿,使嵖岈山花岗岩体各种栩栩如生的象形石地貌景观最终形成了。
好的好的,安排时间去...{:soso_e100:}( ]  u- R( V( t3 d! Z) b) K6 c
那天在电视上看到有一段视频,它的山体隙缝有好多能站下一个人,我还奇怪它是怎么形成的,看了这段介绍大概明白了,它们的形成过程应该相似
不错,景色也不错