QQ登录

只需一步,快速开始

眼镜片有划痕怎么处理

去年花六百多买了一副太阳镜,结果一年的时间镜片就出现了好多划痕,(其实和我保养得方法有关系)扔了吧舍不得,但是那么多划痕看着也不好看啊,我在网上也查了,就这一个方法,我也试过了就是不管用,我想好多网友也会有这个烦恼吧,网友们谁还有更好的方法呢,大家可以回帖探讨
  R1 X1 L3 F6 ?0 @这是我在网上查的方法:
- b+ P8 {9 D1 V# V$ Q, z' s" o

: e% Z6 t3 L) s6 `& X  m细纯棉布蘸少量牙膏,在眼镜片上有划痕的地方来回擦拭,只能一直按一个方向做直线运动,切忌划圆。力量中等偏重,过轻就不起作用,擦拭的频率可略快。3分钟左右可以用清水擦拭看看效果。8 {5 m7 S7 v/ g" q8 U8 y7 c
+ S3 [( E% z/ i$ J' l. t
1 p; M2 m# S$ T* \1 y0 C

& n% ~. x) O% e
8 [) ^3 N6 D. ^# r& v% p6 C! V- T7 _
用牙膏很好用的
车粉儿2014 发表于 2014-5-21 14:56
6 G% y5 F& Q! ^" ^8 {2 |8 l用牙膏很好用的

$ U& \. r: X. }, b4 |但是我的就不管用,我试过了
其实牙膏有好多用处,家里有银饰的饰品,时间长了就发黑了,用牙膏一擦特亮,还有洗手池脏了用牙膏擦也特亮特干净,这些都是我试过的,很管用的
直接处理掉,再买个新的{:soso_e112:}
我本善良 发表于 2014-5-21 14:58+ Y( F6 T: f8 s! {, _
但是我的就不管用,我试过了

" o8 `' t% T7 h( B* {- |7 ~那没办法了 只能找人家去修复了
十年 发表于 2014-5-21 15:002 d) J3 z+ G. E
直接处理掉,再买个新的
6 N$ V( Q9 ]4 b6 m9 u
你出钱吗
车粉儿2014 发表于 2014-5-21 15:02
' F  y. @( z! L那没办法了 只能找人家去修复了
0 i) `# O0 W& n  |4 t0 z
那就真没办法了
我本善良 发表于 2014-5-21 15:08
+ P. S5 `( u. _! u! D0 @你出钱吗

|9 X1 F: T" L) m  s1 Y6 x刚才买饮料找回来几块零钱,你看够吗
去眼镜店帮忙处理一下吧...
) v# W  Y$ ^$ S7 M我眼镜都是拿去眼镜店给免费清洗的,小的毛病也是免费给处理..