QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd123

周日一起去摘樱桃!

樱桃摘得不错嘛,据说最后成了30一斤了??求真相
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-20 18:32
1 }2 j& z! ~) m$ y4 c& ?0 R7 N樱桃摘得不错嘛,据说最后成了30一斤了??求真相
$ {0 r" s% d8 f
还是25 没有30
哈哈,还好我们去得早,即不堵车,樱桃还便宜20一斤。因为看到报名就感觉人太多,队伍不好走
享自由 发表于 2014-5-19 21:503 `9 s2 r- G% b! f1 ?9 P+ w: t
这个像素不错 哈哈

8 E- a; H6 {% u那是必须的!
我们和大部队都走散了,只有几个车友被带到樱桃老板家的另一地点采摘的。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-20 18:32
& h8 G  Z7 Y9 I6 |$ w9 D樱桃摘得不错嘛,据说最后成了30一斤了??求真相
2 L- D' \( D0 o" m* b
就是25一斤,我摘了5斤,花了125
蓝通文印 发表于 2014-5-21 08:28
3 i. g" K' n: x' I" K# U0 g1 [" q6 A我们和大部队都走散了,只有几个车友被带到樱桃老板家的另一地点采摘的。 ...

7 M  \9 d3 [" G! ]我说咋没见你家人,也没找着你家的车呢
雪儿1986 发表于 2014-5-20 21:217 s; `9 Y+ ?. T4 K
还是25 没有30

7 D2 r* L, h5 K0 r" j那个谁给我说的,说是一箱30一斤
明明 发表于 2014-5-22 10:23
7 d( `1 w" E: z, `- e" f. M% f就是25一斤,我摘了5斤,花了125
5 b+ ~; H3 I1 `- o! s
想自由说,30一斤,也不知道你们谁说的对?
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-23 23:20
" W) @7 Y( a6 T  P1 x想自由说,30一斤,也不知道你们谁说的对?
6 Z8 i" A. K0 ]1 K* T0 m; Q
我亲自买的还能有假