QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yal1998

西游记------3寻宝玉龙河

其实,是你不懂的原因,他们忽悠你,你挖到的都是上好的料子,你要是听他们的随手一扔,他们就赶紧的捡起来,能卖个三五百万呢。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-18 23:27
4 s6 \8 k1 ]& |其实,是你不懂的原因,他们忽悠你,你挖到的都是上好的料子,你要是听他们的随手一扔,他们就赶紧的捡起来 ...
% D/ x/ C  q! z# P2 Q  Z
真要这样,我还是愿意听你的忽悠
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-18 23:26
) B. y; _7 [, v- u# q; E3 I够牛的了,你坐飞机去和田挖玉去了,够来回的飞机票吗??
. _- t0 n* X% e6 }+ G
还真不够,怎么哥给送点过来,来了咱们一起挖?
yal1998 发表于 2014-5-18 22:404 Q+ j% Y/ n" n
挖宝可不容易,听当地人讲,有的人挖三个月,什么也没挖到,有的一挖就有, ...

. Q; H: U1 a: S0 N/ H看运气是把
挖到宝贝了吗{:soso_e112:}
没有水了   干了???
风神、苏 发表于 2014-5-19 10:284 `- ^/ E# x* ?) d
没有水了   干了???
) }0 w3 L7 Y. F
没到有水的时候,昆仑山上的雪估计还没化吧,看我有贴子   西游记------2云中漫步   有雪山图片
十年 发表于 2014-5-19 10:13* V) k! D; q2 F- Z( L+ l
挖到宝贝了吗

: D" k5 }8 E; N9 {* ]& D% ~可遇为可求
yal1998 发表于 2014-5-19 07:387 e" B" H: P8 G: F- u
还真不够,怎么哥给送点过来,来了咱们一起挖?

) Y& k# ], s. s: K" \你挖回来,我买你的,就当给你提供飞机票了
哥,图片中最后一块和田玉,拍得不太清,你猜多钱?一巴掌。太贵了