QQ登录

只需一步,快速开始

红旗大街的一场车祸

5月18日上午9点左右,石家庄南二环红旗大街附近发生了一场交通事故,一辆客车撞上了一辆货车,货车车厢中部凹陷了进去,客车的头部也受到了一定的程度的损坏,好在没有人员伤亡,事故的原因正在进一步调查中···, R/ n& d" s2 k! P: F$ {; T$ }

5 T/ Y# G1 g( x9 X

1 j& p+ {9 C. N  M7 h' a9 ~

评分

南山不老松 + 7
雪儿1986 + 5
享自由 + 5 很给力!
花果山 + 5

每天都有交通事故发生,有的人开车总是不管不顾的...
你争我抢,勇往直前   
  [) ?6 [/ W& c" r+ U' X# p这回好。
手机像素有待提高
好   直播
哎  那一带特别乱乎 每次过那 都感觉很紧张
肯定是都有违章之嫌
ldab 发表于 2014-5-18 17:15( Y# F1 O8 c& M9 t: m, o
每天都有交通事故发生,有的人开车总是不管不顾的...

+ b& h! W0 X6 i* v* Z7 a" o% B. t恩恩,是啊
yal1998 发表于 2014-5-18 19:09. V4 \' K1 P0 o. H2 h1 B# P6 U
你争我抢,勇往直前   
$ u6 A. l+ W  g# B$ y这回好。

% D; a4 I1 r& v/ A. X恩恩,他们是宁可抢一秒,不可等一分···
享自由 发表于 2014-5-18 22:23
4 T9 H5 {: z( N% p& ?( S, i9 l; i: b手机像素有待提高

( @$ w) v6 M$ D& t恩恩,是的,是的,你送我一个好点的手机吧