QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由自在

飞檐走壁的大侠

雪儿1986 发表于 2014-5-17 12:18. O- n$ y: G9 c' K+ \
没事,断了他们肯定都有保险
" a- `' {4 X: Q4 d: [9 `' W5 l
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自由自在 发表于 2014-5-17 17:09
: j) X4 \  I4 |: |" k。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 b, Z/ w4 u7 G* Z" m& p说滴是实话
雪儿1986 发表于 2014-5-17 12:185 Y# {% m5 r" a4 d4 m2 G' G4 M& w4 \
没事,断了他们肯定都有保险

7 X, w, P$ ]0 o0 w$ \, I5 G一般能被钢丝绳吊起来的,都是星,群众演员不让这么吊起来

# _/ n% D% v2 M, l' w0 i1 r他们也非常愿意的躺着,一天给50块钱呢,比卖馅饼强
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-18 22:36
+ U, F" Q' s( ?/ S$ W+ `8 E# Y7 M# c一般能被钢丝绳吊起来的,都是星,群众演员不让这么吊起来

4 F# s( T; ~, X& `: V- n嗯,可以是吧。。。。。。。。。。。。。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-18 22:38
/ n; }. A% [; g- f7 Q/ S他们也非常愿意的躺着,一天给50块钱呢,比卖馅饼强
0 ]' A/ F: p' [3 ]& ]
无语啊。。。。。。。。。。。。。。。。
自由自在 发表于 2014-5-19 05:09
8 W3 `- _0 n2 c, Z* h0 E4 N: x  ]无语啊。。。。。。。。。。。。。。。。

, a0 T% e+ }  ]! l0 m- D4 s他们把周围的摆摊卖瓜果梨桃的,煎饼馅饼的都招呼过去演群众演员去了
自由自在 发表于 2014-5-19 05:09
0 {, L7 i! k9 r) o( G' p" w& j' V嗯,可以是吧。。。。。。。。。。。。。
) P1 Q2 `6 `0 \1 S$ Q9 Q! c
凡是能用钢丝绳吊起来的演员都是多给镜头的,群众演员给不了这么多镜头,都是一带而过
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 22:18
3 j+ {' G7 N+ r* A! A, N9 X' n凡是能用钢丝绳吊起来的演员都是多给镜头的,群众演员给不了这么多镜头,都是一带而过 ...

6 d. N4 C2 a  {4 D+ `明白人啊
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 22:17& a1 Z5 E# A, V4 j* M
他们把周围的摆摊卖瓜果梨桃的,煎饼馅饼的都招呼过去演群众演员去了

- v) M# V8 I4 ~- w/ h7 G1 A4 B是么,回头看看我去要不?