QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄街头惊现奇葩贴条

$ c, Y# p  C7 U' F前几天开车出门办事回来后心里一惊坏了被贴条了那个小心脏扑腾扑腾的正常贴条都是黄色100元木有了9 {$ y1 f, x0 c0 M: a0 Y
紫色是咪表的0 e* _/ E; G! r% o1 y
绿色第一次见心里想着这他妈难道要罚200?9 J: C. |! K# R8 `( P7 A
后来发现是我多想了4 ^, b4 ^8 Q; V
9 C, _9 \$ c4 q0 }6 [: {6 q
那谁谁 ——你这么淘气你家人知道吗?
2 d( C: p2 L$ `/ Y9 Y2 ]- j: c 6.jpg
% g+ t- f2 W3 ~% O+ [
2 b2 l  r% D& W3 [4 m* \. D$ o' H' ?9 S# ?- F

评分

小小鸟 + 5 山寨

这家伙太吓唬人了 当时那个心脏都提起来了
( c  n: Z( j5 u& F5 @  c! {9 f  C( @一次100 % b# s1 P' Q# \4 T: Y
一次100谁受得了2 ?" G% l  J/ A5 F
这贴条做的太像了,就是颜色换成黄的,就更好了
黄色更有意思了
神人      可惜了    怎么不是真的啊{:soso_e144:}
     谁这么有才啊
又是孩子们的玩具吗
这是个嘛玩意
有人故意恶搞的吧
哈哈,太有意思了!把通知单上内容再照清楚点儿更好..