QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 993916991

五一小长假 快乐玩转大连

枫林晚 发表于 2014-5-12 11:25# Z6 e9 H* }+ T0 B! _. L! ~
前年10.1   去的大连,老虎滩、滨海路、星海广场、旅顺、棒棰岛,金石滩,很不错1 }) C1 W" `( y
不过现在分享  有点晚啊。 ...

1 U1 G0 b/ d( X3 s2 e好饭不怕晚啊
我怎么看到了非洲人
车粉儿2014 发表于 2014-5-13 11:39/ w7 f5 S4 E, `9 p" c! u6 f/ x
我怎么看到了非洲人
# ]3 r2 m) b; L9 F$ Q; t' }: a2 c' V
非洲人也可以去大连玩啊
993916991 发表于 2014-5-13 11:41
/ L  T, A  _% f+ _& k, {非洲人也可以去大连玩啊

`2 _% ]% g) G, Q( c/ w" C我知道啊 呵呵 大连我也想去 我哥就在那 可是一直没机会
车粉儿2014 发表于 2014-5-13 12:00
) S5 h+ t& y; [* `1 ~我知道啊 呵呵 大连我也想去 我哥就在那 可是一直没机会

4 ~! v7 [0 I' L- g趁有时间的时候,赶紧去玩玩吧
993916991 发表于 2014-5-13 12:06
# U$ L+ Z" W  l2 x: M8 T* \& v趁有时间的时候,赶紧去玩玩吧

1 c$ o1 E# j* p5 Z: {7 G2 l% X$ t现在已经不好说了  有孩子就累住了
不管去哪儿,美景我都喜欢;不管去哪儿,只要玩俺就高兴。
2 ~7 f% \8 I5 y4 T! k* D玩,大连是个不错的好去处...
ldab 发表于 2014-5-13 14:06( M* S0 Z6 r& N$ G# z0 q( i
不管去哪儿,美景我都喜欢;不管去哪儿,只要玩俺就高兴。# g" D$ k5 g  }9 G4 C0 R! Y
玩,大连是个不错的好去处... ...

/ c( \: v& M) E0 Y恩恩,是啊
车粉儿2014 发表于 2014-5-13 12:137 I3 M* |. A: x2 E  S- f
现在已经不好说了  有孩子就累住了
* t  r8 A, N! W4 G; I2 e
带着孩子一块去