QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

DIY方向盘套不亦乐乎

小石头 发表于 2014-5-12 22:38* f4 M- t  u+ \& e+ ^
支持楼主
; v  ^$ v' G* D& g前段时间 忙' W5 {7 Z! y! {
号一直上不去 现在刚正常了

2 v) y* W# k& z( ~嗯,自己动手丰衣足食
真是太讲究了,真不错,回头给我也弄一个吧
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-12 23:33
  s; c3 M7 K, b, e& v4 T! M3 m真是太讲究了,真不错,回头给我也弄一个吧
$ }* X0 w# ]& h1 N2 _) n
没问题,你买俩吧,我负责缝
梧桐雨 发表于 2014-5-13 12:32% ]% Z: L" I1 M3 J3 ]4 m* y* p
没问题,你买俩吧,我负责缝

0 [( n! z/ e9 g/ [, T! A# [我没有那么多车,买俩干啥,你为啥在这里不叫若冰呢
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:25
, g* s0 F6 }) ~" s我没有那么多车,买俩干啥,你为啥在这里不叫若冰呢

v' @! L. V/ x+ y你有一辆,我有一辆,加在一起是几辆呢?你为啥在这里不叫同度呢?
梧桐雨 发表于 2014-5-14 19:33
5 [/ w6 ]; B( x& c: i" K, ^3 p+ c3 L4 Y$ {你有一辆,我有一辆,加在一起是几辆呢?你为啥在这里不叫同度呢?

3 q6 H7 Q, k5 {, i8 i+ W& E因为我这个名字才能体现出我呆地方是一个跟车有关系的网站
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-15 13:25
) v' p/ J# o0 z因为我这个名字才能体现出我呆地方是一个跟车有关系的网站

2 _# e, g4 y. U2 [3 M$ b哦,是这样啊~
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:25: g8 n* j4 ]- U! ?7 E7 x5 c2 B
我没有那么多车,买俩干啥,你为啥在这里不叫若冰呢
* c6 w- M  B9 |, Z! B. o  P4 I
因为我想制造一点神秘感,你是第一个认出我是谁的,哈哈
梧桐雨 发表于 2014-5-15 22:008 x2 }' X% w- V! a
哦,是这样啊~

. ]2 [  C4 M' y6 C8 I7 [* f$ z你也改名字吧,你叫梧桐雨开奥迪
梧桐雨 发表于 2014-5-15 22:03) V. }4 t/ w- L
因为我想制造一点神秘感,你是第一个认出我是谁的,哈哈

7 b; }1 Y, d6 q+ M  S6 ]可不是呗,就这样吧,挺好的,越神秘越能发现别人背后说人坏话