QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 停留

【停留随拍】双手勤劳能致富,卖板面的开翼虎

停留 发表于 2014-5-12 09:55- n9 S) f% B' r; y" W
开翼虎   不土豪吧,开路虎差不多
. y( k2 d/ x, c5 r: @" u' U: T

6 Q4 S6 k3 T) \& U! F# I/ G朋友在温哥华,她的路虎折合人民币也就20来万,到咱国家贵了...
汉尼拔 发表于 2014-5-12 15:44
0 J- h) B& f! }1 P2 `) ?国外 蓝领也很挣钱

" ~* p) x* {% H' X* t国外?看在哪个国家了...
ldab 发表于 2014-5-17 13:29/ e4 L6 n- e4 n, M) H/ K
朋友在温哥华,她的路虎折合人民币也就20来万,到咱国家贵了...
9 o5 C/ M+ M# M: p) h" W
美国蓝领好多挣得比白领都多
汉尼拔 发表于 2014-5-18 23:09
$ h# {4 A, B/ m- s: A美国蓝领好多挣得比白领都多
& p6 a6 B% F2 N5 J5 B' C* l
对,和美国比的话,某些方面更体现了中国 特 色......3 H2 u* H- O! l
南京  重庆 不少开公交的也开上宝马了,呵呵收入差距缩小了啊 人不可貌相啊
ldab 发表于 2014-5-17 13:29
: }- @4 C5 s3 K" D2 J3 Q% q( S朋友在温哥华,她的路虎折合人民币也就20来万,到咱国家贵了...

* f( y5 K* U. n- f) D- B/ m什么车   国外都比国内便宜' i# h# W2 T" z, Q2 s
可怜的国人
汉尼拔 发表于 2014-5-18 23:09
4 r8 S$ N6 }+ P+ X: b7 @9 ^$ I* I4 W美国蓝领好多挣得比白领都多
6 U7 q2 o% W, T9 i) V0 y
蓝领本来  
8 C" Q& ^4 |* }4 t  a; O- x/ n就不应该是低收入的代名词
汉尼拔 发表于 2014-5-19 11:399 ~* G& u; O7 E  }
南京  重庆 不少开公交的也开上宝马了,呵呵收入差距缩小了啊 人不可貌相啊 ...

' W# J+ y* p; y9 J- b/ z相比之下河北的工资水平   太低了
停留 发表于 2014-5-19 15:55+ e  W$ V3 X8 Y+ E* Z. F# O
什么车   国外都比国内便宜
5 X- A4 L' O  H7 u/ @$ I可怜的国人

8 d7 u1 [2 K7 F) C是滴是滴...
停留 发表于 2014-5-19 16:07+ l2 P7 j/ j" F" y% P2 P4 d
相比之下河北的工资水平   太低了
4 W9 _& Y8 ?# l9 [& y$ p$ k9 B
相对来说,河北是低