QQ登录

只需一步,快速开始

我家的小猫咪!超级可爱哦!

IMG_20140125_132623_副本.jpg & ~( J1 m5 x3 T; J5 Q9 f7 x

! g: _) B# g2 v2 }5 M3 l7 B4 ?0 ~) v0 m8 G( ]

评分

南山不老松 + 1

恩,确实不错,。。我看出了楼主对此猫的喜爱啊!!
zgd123 发表于 2014-5-8 11:08
" }+ U( A4 i! c+ A$ S9 l0 R. o恩,确实不错,。。我看出了楼主对此猫的喜爱啊!!
8 t1 O: W, Y5 t( _; V
我也看出了
这是冷了,知道自己跑到暖气片上取暖去了,不知道你家的咪咪交了暖气费了吗?
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-8 14:58& z- W* v) E% {% s7 x( @1 @* y
这是冷了,知道自己跑到暖气片上取暖去了,不知道你家的咪咪交了暖气费了吗? ...

) w3 y% {3 \% ?3 F8 S主人交了,就算它交了,要不你向它收收试试?
yal1998 发表于 2014-5-9 10:43! i$ ^! \; J* Y7 c  }8 [  E: i
主人交了,就算它交了,要不你向它收收试试?
/ e2 ]( T& W) M; ]" o) r& u! D- h
此小区不归我管,我管的小区都没有养猫的
就一张啊 还是个背影
yal1998 发表于 2014-5-9 10:43
+ d. |8 u& ]3 I* o& N0 A主人交了,就算它交了,要不你向它收收试试?
5 H1 W5 l# _; h! J4 u; N" |( {( w- K
小心它咬你
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-9 18:18
1 O* _( Y  H% i( |) g/ _此小区不归我管,我管的小区都没有养猫的

: d1 |4 i, l4 _& W2 F$ f1 L你还管这个啊      
风神、苏 发表于 2014-5-14 09:54
) |7 K- u9 C2 @. g9 k& A0 ]你还管这个啊

7 J; s; B4 Q; j. S# Q! ?& c& B7 [啊,现在这个也不管了,我管小区的停车收费