QQ登录

只需一步,快速开始

爱抢,疯抢,晒一晒我的战果!

晒一晒我胜利的果实
7 @/ f) d' [  l2 w! \% _" [. m% u( }) G
我是2014-1-9 13:22成为汽车网的会员,时间够精确的吧,呵呵(我也没有记住{:soso_e112:},其实是个人空间有显示)
  A0 J( @. h% K$ T: \+ {: C" Y不知不觉已经成为会员半年的时间了,过的可真快啊,虽然很想每次都参加汽车网线下的活动,可是由于工作原因有时候不能参加,很是羡慕那些参加完活动回来当天发帖的会员们,有美食、美景的诱惑。狠狠的羡慕,嫉妒,没有恨,了一下下,貌似跑题了,嘿嘿,言归正传
* a7 r9 d6 a* [" b7 P接下来呢,就是我在网站上参各个活动的奖品,有抢楼的,有征文的,有兑换的,虽然还有竞拍活动,但是我没有一次是竞拍成功的{:soso_e135:}所以到现在为止我是钟爱于抢楼活动) D2 @: h3 h/ Z* h
[活动] 抢楼第四季5个防雪防霜车衣半罩13日14点开抢!2014-1-13 车衣_副本.jpg
8 ^1 @  D3 q4 v, U/ F, q$ t* ?+ l& x
0 m2 ?8 Z# k5 @; C. B QQ图片2014-200楼.jpg 第一次抢楼,没有经验,纯粹是瞎蒙的,不过被我给蒙抢中了{:soso_e192:},很是激动了一会儿(激动的原因是瞎蒙也能抢中)
4 V7 I  v7 \3 J9 i! _[活动] 抢楼第六季10个车衣半罩15日14时开抢! 2014-1-15
& p/ d4 ^7 n* \+ v1 k, D3 J
$ m9 w; [3 E# f) _# k" F8 I! y" E1 W& [
* x, Z7 U4 Q3 I# r6 R
* [1 s5 {0 Z5 E$ s
: L: U# g% K1 I
0 v" X0 n' y% C+ \  l知道今天还有抢楼活动,早早就做好了准备没想到88楼我是第一个抢中的哦{:soso_e142:},东西很实用,虽然我没有车,但是已经送我哥了. M( |* D+ h# K2 F3 O3 ~$ t

. F/ O1 b& n$ n: i* r[活动] 抢楼最后一季:爱车四件套16日14时等你来抢!2014-1-16* z, Y. S- g) C' x

$ k) v9 t8 S. J7 G2 M4 W6 z/ d4 B/ c
QQ图片566楼_副本.jpg 7 L; F2 V' @) f
/ _% S& G; g, M. z6 K
终于到最后一季了,爱车四件套,继续加油抢,抢,抢,没有让自己失望又一次的抱得奖品回{:soso_e128:}4 ?* K* m& x* O4 o0 k8 l- u8 j
5 H+ v$ V: t, Q8 @8 Q$ g7 {
[活动] 过年回家征途乐有奖征文  2014-1-26
) i; A- Y8 {  \4 u$ R
7 d& c9 v: c& o7 K! M) J
4 Q4 Y( Y# E8 J: B' n# @$ H5 p/ E$ x
小年夜自驾柏林禅寺祈福. w6 t3 v. O6 @" C2 H& L: Y& Z$ t) c) t
; B$ R, y" V! L; C# a1 l7 `% ]
二等奖:价值300元的品牌导航一部8 k! Q# T; t$ I# f$ G! \

" H  u/ o0 \& h& I3 e5 H* t7 g. N雪儿1986:小年夜自驾柏林禅寺祈福# {# q, N7 U; d8 S& e, ~. j2 j

5 b. `: o, P! B0 V8 ]; }虽然知道是有奖征文,可是发帖之后,虽然每天都登陆网站发帖回帖,可是中奖了,我居然没有注意到,还是工作人员,告诉我说中奖了呵呵,那个美啊!
; a5 }( G. ]: q
+ i% T3 S5 Q/ _: ^5 j" d9 O9 G
, I: Q+ \- J% B7 C& s, |9 B
[活动] 迎“三八”洗车卡、车衣半罩开抢啦!8 {0 I0 X2 P. f; j

5 i) X. P6 a9 w" @& J; i6 | 3.8抢标_副本.jpg
9 L$ u6 C- R8 r, \+ t* E  O
; m! P. i/ I. N$ c

5 [: V1 }3 n, ~& V! `[活动] 本周四(3月6日)上午10点洗车卡开抢!2014-3-6
' E" ]$ K- G& d3 R5 W+ B7 `
0 V8 ~/ F. u% _6 Y, B7 R 洗车卡副本.jpg ) y1 z$ G* ?: g8 Y; C
0 {" j7 d3 A9 h1 G# K

F& D- {" b; o: p( o QQ图片2014-150楼.jpg
9 s. s- b& S4 _( I8 N

. g0 C" n  k4 V3 c+ [. v- a又到了抢楼活动了,我的“最爱”呵呵不出意料的是,我6号抢到了。但是和7号的奖品无缘,没有关系,重在参与,重在盖楼吗呵呵自己{:soso_e127:}⊙﹏⊙汗一下; ^2 z& s1 B# q9 x* b' ^

4 ?9 L" m3 Z0 C% `+ o" K
' g% _; @  L8 t8 [- O; v
[活动] 五月抢楼:百元话费等你抢!
% \/ \% o6 v/ K1 T, r9 W 百元话费抢标_副本.jpg
$ Q$ ?! M6 Z9 q) d( `# t. z

4 ?$ ]( X5 G2 Z& u  G- B7 U$ ?; |
QQ图片2014-466楼.jpg ) ~8 L& D* A& }+ ^5 B0 C

0 b) |. Z5 _% G4 w% [今天又遇到百元话费开抢,因为由于昨晚没有仔细阅读活动内容,只是看到活动标题太诱人,以为是100大洋的话费,正在飘飘然是,一句话飘进了本姑娘耳朵,瞬间就石化了{:soso_e101:},因为某某人说“一共有10层楼可以中奖,每层10元”那也没有关系,那我也要盖楼哼
) E; ]; \: n9 i) V向网站工作人员致敬{:soso_e157:},办事效率实在是太高了,今天上午10点抢中的,今天下午,我就收到短信提示说话费已充值,注意查收{:soso_e112:}; c& q  l( |" z: e
再小小的嘚瑟一下,基本上每次抢楼都是我在上班时间开抢的{:soso_e130:},由于怕被偶公司滴领导看见我上公司以外的网站,所以我每次都是开很小的窗口开始抢楼,抢楼结束后在看有没有抢中。结果抢中率还算是蛮高的,运气太好了,呵呵,* w4 Z6 E5 `) P4 P" a; s
下面就是我兑换的奖品* g4 j9 ]# Q1 k. K. w
英雄、派克签字笔  售价 50汽车币8 T2 H. n) I) x6 h; S6 I

v) ?9 t- X0 X& H
$ I- c9 @$ I+ e, Q2 p
+ B/ ^- b1 s; l7 v5 z

# M3 `. }- s. b" @) x/ S3 Y9 a0 I6 M
! m. g  V( }; M% ^- m8 e
9 A+ k( W& k8 s$ D" [* _5 Y

7 p6 N6 ?- V% B
这个是我今天刚刚兑换成功的英雄、派克签字笔,(一共有6只,我是最后一个兑换的)只花了50个汽车币,实在是太合适了。你们还等什么,赶紧的抓紧机会兑换,虽然派克笔以兑换完了,可是积分兑换板块还有很多东西都是用汽车币就可以兑换的,(不是用真实的毛爷爷哦)

" r4 }4 f9 l5 J: l% u: T
& Q0 o0 k- B& `! U

9 p. l2 q0 I% c1 D* Y
第一次发原创的帖子,文采不好,请各位看官凑合看,本来是想找某个人帮帮忙,得到两字“不管”,'伤心了因为给他车衣半罩的时候他没说“不要”,所以我只能自己写
9 a8 v1 q2 e9 C  }% g. w; `/ c

! G% |: C: [6 v  q9 `. \
8 A0 ]6 n" x7 S$ ]7 w2 E/ L- D) n8 i. ~
- T+ p2 s- K0 e7 b# M

+ e: `: t7 w# v2 E' T
' d- `) w3 l" x4 B: c
  `9 H0 w& M& G1 V( w
6 d) N2 d6 \: x- s- f
, U5 Q8 p6 \- |9 l
4 l5 I8 F2 G3 @  i
+ Z+ w* O. j$ q! s$ t
  c6 R' W( ?7 o! G) V) S- A

' }7 c+ }2 V( `2 k7 X$ x
( J' [5 x5 }, h% T3 O" u% Z1 |, E$ u6 _. l- w
2 ?, h' c2 U( S

评分

南山不老松 + 5 能抢是种能力,爱抢是种情趣,会抢是种技巧.

大家都来抢吧,从多了才热闹。
不带这个样子的,这不是叫别人羡慕嫉妒恨吗?
丰富多彩啊
真厉害   {:soso_e179:}
支持!!!人生开心就好!!!
楼主是盖楼专业户啊。
抢到的东西不少啊 厉害