QQ登录

只需一步,快速开始

定州贡院 微照片

, o% z( U! L( o8 S3 F( K  s
+ q* g4 r) l. P定州的贡院值得一看,带孩子去吧...还可以看看 定州塔,还有定州焖子觉得也挺好吃的...0 S6 E/ i2 K9 i

7 k- U: n: p/ S, O& S$ J& L4 ^3 M! ], M
' R, y6 E3 g0 O" Q
& y/ X: M5 [5 F7 n
DSC_0000327.jpg DSC_0000332.jpg DSC_0000336.jpg DSC_0000345.jpg DSC_0000340.jpg DSC_0000339.jpg DSC_0000351.jpg DSC_0000349.jpg DSC_0000348.jpg DSC_0000347.jpg DSC_0000360.jpg DSC_0000356.jpg DSC_0000354.jpg DSC_0000353.jpg DSC_0000398.jpg DSC_0000417.jpg DSC_0000418.jpg - U  G' W, L1 L! b
不是有意微照的,是走的匆忙,相机忘带了,用手机照吧,手机居然也忘带了,恼火至极...
$ n+ L4 i; j; _% L8 w3 L见我生气,儿子赶紧讨好:“我带手机了,可以用我的照”。儿子手机是用做收校讯通的,这些照片见证了它的像素,但我还是存了下来,
) V! b; @- U- Z! d1 M# C  z0 }1 a+ Y7 t* i
我这篇帖子从发上来就不知什么 原因被直接下沉,图片小点儿我做了说明的...为啥现在投票里还有它?{:soso_e100:},另一篇——“五 一刚过便遇到难产的...郁闷..”,参加投票活动还可以..
定州是个好地方 古迹不少啊,定州闷子 那卖的比较正宗?
汉尼拔 发表于 2014-5-12 22:16
) a- B. P, D& Y7 K  m6 c# F5 {定州是个好地方 古迹不少啊,定州闷子 那卖的比较正宗?
4 h: w, S4 ?4 \1 i& Y' Z
对,我觉得定州焖子好吃..
ldab 发表于 2014-5-13 10:22
2 ~5 i* A5 g2 r对,我觉得定州焖子好吃..
& z2 {" }# ?. h2 f
呵呵 你感觉定州那个地方买的比较正宗 以后路过那里去看看
定州古代出举人多不多?这个地方算是古代中级选拔的一个基地吧  是不是类似现在的高考考场
手机拍的吧
熊出没 发表于 2014-5-13 17:102 I6 Q2 w9 W" Q* C$ n& F! l1 j/ c
手机拍的吧
4 A! d+ W; J9 u/ x: m8 s
不是有意微照的,是走的匆忙,相机忘带了,用手机照吧,手机居然也忘带了,恼火至极...
& Q  F" k% f7 f: f& _' c" b" Y见我生气,儿子赶紧讨好:“我带手机了,可以用我的照”。儿子手机是用做收校讯通的,这些照片见证了它的像素,但我还是存了下来,
% Z* t" S9 w( S. _, Y# S' Q4 F/ {# A, f# o" [* d( \% O6 l: B) ?! E
——以上这段话是我帖子中的说明哟
汉尼拔 发表于 2014-5-13 16:13) E1 b: V. Q! F2 q
呵呵 你感觉定州那个地方买的比较正宗 以后路过那里去看看

3 S) X( [/ c9 Z8 s0 u好的好的...相信我没错
ldab 发表于 2014-5-13 18:318 E- V( b* C) \0 C
好的好的...相信我没错

% }8 [* D9 K6 u' z# G5 X呵呵 推荐个店面 怎么走?