QQ登录

只需一步,快速开始

自驾游图片小结之 秋山

5 b/ L% Y; |4 F) ^, d' S+ B6 Z3 K  y
$ O. a  E; T% l( o  s- w- d       在这座小山上玩的好放松,我们边边唱(为啥不说爬呢,因为山较平缓,和走路差不多少,这类山也是我们所喜欢的,因为俺当家的有点恐高),时而大喊,有个有意思的片段印象深:一路走一路唱,记得唱累了,我突然大喊:“开饭了...!”,不想却有人回应:“啥饭呀?”(只闻其声未见其人),我回:“想吃啥就有啥,烙饼卷大葱行不?”对方回:“行,有吃的就行。”我回:“我不会做,想吃啥你自己做好吧?”....就这样,当我们下山和那拔人碰面时,大家不约大笑...
' \# M* I' K% d! N0 o- E7 Y) V      插曲说完,该上图了——
0 |# N; H+ C- n$ R DSC03030.JPG DSC03031.JPG DSC03013.JPG DSC03017.JPG DSC03022.JPG DSC03029.JPG DSC02970.JPG DSC02985.JPG DSC02969.JPG DSC03042.JPG
复件 DSC02973.JPG
还是那么少的人啊   
+ H( [, \0 ]& ]: Y4 Y% e5 Q# }7 u) D进门不远的腌肉面挺好吃的
植被不错    生态挺好的
枫林晚 发表于 2014-5-5 23:16" e6 N6 _- @# U7 T
还是那么少的人啊   
( K9 u0 w% Y: @4 l) j6 v0 y: O进门不远的腌肉面挺好吃的
6 k" S2 s6 j0 a8 q
对,我们吃的也是腌肉面,味道不错,如果我没记混的话..% d! f* f- _- Y( d
我有时候把去过的地儿记混
停留 发表于 2014-5-5 23:36
- e9 R5 Q  t) z7 S, r  @2 e植被不错    生态挺好的
0 }6 Z7 j3 e# _+ R4 h. ?7 }
是,有片柳树垂的也挺好看的,没单独照。
ldab 发表于 2014-5-6 10:44
; F: V( y1 `+ `3 H' q是,有片柳树垂的也挺好看的,没单独照。

! V5 h2 {$ h6 X+ q快到山顶的葛藤   漫山遍野特密
9 E8 V" d$ l$ E; R7 h( U8 p我是去年秋天去的 ( B& D1 E# u) j5 t, J
" t8 K8 L# [$ \- N( X' i/ k& H  x7 q( F1 x6 X
9 E6 Q4 J& ?8 F# q
4 G! O# {7 C* ^* O7 ?

" M" c. R9 y0 Y) S& W8 S; {7 E DSCN9753.JPG
) J2 C  `3 w8 a
: G( w9 V& f/ K# C% g% I
, ?' @% p* n8 k/ i5 A4 F3 p DSCN9767.JPG
3 s" w9 x' k6 u7 t
2 P/ m+ }. @3 h/ |$ D
秋天的景更美啊,你照的真好看。这样一来我的显得“清淡”{:soso_e100:}
景色不多嘛,我还打算去秋山看看呢,如果这样的话,我觉得就没有必要去了