QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

“五.一”劳动节的“泉城”休闲之旅

很勇敢我都压根没敢出去
车粉儿2014 发表于 2014-5-5 22:31
; m% O( p' Y' t; c( b6 w- [不错 很热闹

, B( W/ k8 ~- D
熊出没 发表于 2014-5-5 22:569 A! U/ o: S( p, p3 S1 i
很勇敢我都压根没敢出去

' ]- O) N$ n" L2 I. }3 h应该没事到处多出没啊         呵呵
枫林晚 发表于 2014-5-5 23:13
2 A+ ~9 Y) V( C应该没事到处多出没啊         呵呵
: h  g6 P  l* B) C5 O7 S% \
曾经高速被堵伤过  不敢再人多时候出去玩了
熊出没 发表于 2014-5-5 23:21
3 Q( d9 [9 H) L0 J8 f9 m# Z# i曾经高速被堵伤过  不敢再人多时候出去玩了

8 O! W2 L' `4 e) ~: a哎    我也是没有办法
; s7 y% b8 v9 N7 _+ U) ?4 v8 i' H只有这个时候有时间才能出去,否则谁愿意凑热闹啊
$ O, {; J: p. @0 K$ v& x& P. `3 X所以选择自认为冷门的地方去玩。
不错 就是人太多了
风神、苏 发表于 2014-5-6 14:37: O7 l. u5 o  q' I) j
不错 就是人太多了
' M; K% N8 ?% H% Y0 H' D
是啊   不过还算悠闲,已完成。
zgd123 发表于 2014-5-6 17:19
0 G$ _! d; z) A9 b; U+ s( A2 v支持楼主!!!!

. u* ?$ Y6 ]# G, ]1 F' n   谢谢支持
美景美文美图,好贴子啊。