QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本善良

五一:初登五岳寨

真不错,尤其是白云,缆车的图片非常棒。赞。
第一张非常有感觉
* m7 f# }$ B& K2 b4 ]& E8 R只不过后边的几张我就非常怀疑你这个是苹果5拍出来的效果吗
风哥看上去好年轻 # `* c# S2 w: D3 O
我的印象里以为晚上夜宵你们肯定会大鱼大肉
  x4 k5 I( B3 j吃货们们们
这么蓝的天啊     有点不相信
/ s* S  J/ M! K0 m但肯定是真的
的的小马 发表于 2014-5-4 21:10' b' x' x! w8 M6 k/ V( t! ~, P
真不错,尤其是白云,缆车的图片非常棒。赞。
+ H7 j: B" ?2 Q! J2 L
不错吧,蓝天白云,空气还好呢
福聚 发表于 2014-5-4 21:331 g9 r/ Y! G' D9 F( j: h+ h" \. ?
第一张非常有感觉 + }2 ]: a: {/ P7 G7 {4 Z
只不过后边的几张我就非常怀疑你这个是苹果5拍出来的效果吗 ...

# A/ p- I( Y! j% S( i& `& B* R咋啦,要不咱俩换换
福聚 发表于 2014-5-4 21:35
' W0 _8 Q, J1 x5 x我的印象里以为晚上夜宵你们肯定会大鱼大肉 8 M3 R+ g: `8 w* c2 j& T
吃货们们们

+ ^% e( `( _% ^- _% A+ S宵夜吗就得清单一点,又不是晚饭
福聚 发表于 2014-5-4 21:354 X' r8 r: T2 c4 Y) ]/ F: \' G
风哥看上去好年轻

. |; f) Q; e2 i* K  V# K4 [你不去后悔吧,放了我几次鸽子了,你怎么补偿吧
枫林晚 发表于 2014-5-4 22:26
% R2 j5 U1 s+ D! n这么蓝的天啊     有点不相信9 P, D% V* ^# c
但肯定是真的
6 g. z2 L" p, i0 n# o- B' o% q( V
必须是真的
& E7 F0 _: _# R' c