QQ登录

只需一步,快速开始

缘于燕赵汽车网,奖品领来啦,拿出来摆摆地摊

. F3 t- \4 \: D1 R7 u6 W2 \0 d2 s& g6 d% E3 o
       想不起来是通过怎样的方式找到了咱们燕赵汽车公社网,自从我第一次通过加入汽车公社网后,想为我的爱车制备点东西,正好上面搞活动99元购买大包围汽车脚垫,报名参加后,好几天没有通过。
       后来无意中找到了燕赵汽车网,跟那个活动是一样的。后来发现燕赵汽车网的比汽车公社网活跃,就取消了公社网的报名,在汽车网上报了名,很快就通过了。后来店家跟我联系确认后第二天就到货了,货到付款,
并送了我一张名片。上面有电话,有咱燕赵汽车网的QQ群:209340430,要想跟上活动的节奏走,必须加入群里去。
       自从加入群体后,发现我们的汽车网网站灰常的活跃,不断发帖、跟帖,认真对待每一个帖子,本着认真的态度和责任心,很快晋升为论坛的斑竹,主要负责自驾旅游板块,作为斑竹很光荣啊,后来发现吃喝玩乐不错,就又主动请缨,胜任了吃喝玩乐这个板块的斑竹。帮助坛主管理员管理帖子,设置精华、高亮、置顶、下沉、加图标等等一系列操作,让新帖子不断置顶,为了不断更换我们论坛的面貌,向坛主推荐一些帖子推到主页显示。
       在汽车网坛不断活跃的同时,也进汽车公社网去采采蘑菇,不断回帖参加摇一摇活动,来赚取粮票和积分。
       慢慢的汽车公社网陈静了下来,年前年后,燕赵汽车网的活动井喷了似的,由此,我也就更加热衷于燕赵汽车网。比如:过年时组织有奖征文,多次组织抢楼活动,俺都一次也没有抢到过,眼红啊。抢不到就抢不到,俺有车币可以兑换可以竞拍,终于功夫不负有心人啊,久违的等待啊,最后网站打出低价100车币兑换车衣的活动,赶紧拿来车币兑上一件,嘿嘿,捡着大便宜啦!
车衣.jpg + b( @! ]! o3 u9 K; _
(借用咱汽车网图片用一下哈,俺没照)
又于100车币兑换了一张洗车卡。
0 k4 j! w7 J/ U
       网站一次又一次的组织线下活动,总是一次次的和我擦身而过,看着车友们热热闹闹的玩,回来高高兴兴的发帖分享快乐,我都把他们的帖子认真的看了又看,给他们评分、回帖,也有种身临其境的感觉。
       终于在一次三八活动的时候,我可以不必专门安排时间就能参加啦,出门溜达玩的时候就可以啦,只要拿起手机拍下“3”“8”的车牌就可以哦,我认真处理图片,编辑帖子,终于拿到了奖品:玻璃杯一盒。
玻璃杯.jpg 9 l$ l& B% U" b+ Q& f& r. l" ^1 w- b
活动不断,竞拍继续,汽车币竞拍洗车卡,我又于156车币竞得到手啦。

; N# X- p: q4 U/ |& s3 P2 T
哈哈! 竞拍不断,精彩再现,凯迪拉克牌的真皮相框又于196车币竞得。
    奖品兑换活动不断涌出,积分兑换活动兑得玻璃刷一把,免费领取游天砚山活动车贴一张,分别晒出:
车贴.png 7 M5 O) E- D- w, W: e6 v" A
在上一期竞拍无线路由器的环节中2票之差,花落善良家,再次恭喜善良啦。好羡慕啊,帮她晒一下:
       虽然奖品不断,我也得好好干我的斑竹,认真的负责车友们发的每一个帖子,本着尽职尽责、任劳任怨的斑竹精神,要让每一个帖子有质有量,好的多多推荐,差的警告或删除。望我们的汽车网站越来越旺,越来越壮大。

评分

享自由 + 5 很给力! 奖品多多啊
zgd123 + 10 我一般不会随便给分的哦!!!.
南山不老松 + 11 情动于衷而发乎声,好贴!

本帖被以下淘专辑推荐:

不错 奖品多多啊
那个是我的吧
我本善良 发表于 2014-4-29 21:44
8 F% N: s$ r9 W" T" S8 b+ F那个是我的吧

5 N( p1 T7 e* K( b% ]那不写着你的名字呢吗
车粉儿2014 发表于 2014-4-29 21:47& l' Y6 d, F) D5 W( h5 S; ~( a
那不写着你的名字呢吗

$ X) B1 A( ?9 N/ b& L我还以为你想据为己有呢
我本善良 发表于 2014-4-29 21:50* o+ N# C4 K" r# c* R1 D: W8 G) G5 ^. i
我还以为你想据为己有呢

7 J9 P& R, N$ g9 x! O& ^+ `7 N+ x呵呵 我不会的  到时候你们等着羡慕我吧
我本善良 发表于 2014-4-29 21:50
* \4 g3 ]1 L( M+ i我还以为你想据为己有呢

$ Q( F6 _9 {3 d0 }$ S! J8 P0 Q0 Y1 Z' O你的积分上来的很快啊 厉害
车粉儿2014 发表于 2014-4-29 21:52; b# m: t3 k- t6 ]% p7 q$ {
呵呵 我不会的  到时候你们等着羡慕我吧

% h. |. t( w! N. O我看错了,还以为你是飞天呢
我本善良 发表于 2014-4-29 21:50
0 ]' j3 K$ z" h: Z+ t我还以为你想据为己有呢
  b0 z0 [2 q( P3 [* p% b/ a
你的积分上来的很快啊 厉害
我本善良 发表于 2014-4-29 21:53+ t4 J# O; @' t4 j5 f
我看错了,还以为你是飞天呢

+ {+ U  f3 ^, v. C8 t3 d- `哈哈  飞天也不错搞了不少礼品了