QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的我,喜欢过... ...

) r2 C/ u7 Q& @' r+ l9 b% Z
DSC04138.JPG DSC04136.JPG DSC04134.JPG DSC04124.JPG DSC04123.JPG DSC04122.JPG DSC04150.JPG DSC04148.JPG DSC04146.JPG DSC04144.JPG DSC04143.JPG DSC04142.JPG DSC04141.JPG DSC04140.JPG             
2 Z3 T. Y, P: j  T7 N闲暇整理房间... ...发现“年轻”时的我有这样的一面... ...
& y2 s9 j( Z) @/ t) h/ Z. [, @. _, f  当四季的风染白鬓角时,看到它们又会是啥样的心情呢......曾经的都那么亲切..3 d' [5 n) }: E7 H" l% ?
                                                                                      , Y0 d; Z( r& [2 E

评分

石家庄咖啡 + 5
熊出没 + 15 楼主好可耐

真可爱啊,几岁的作品啊?
枫林晚 发表于 2014-4-29 17:01
' R$ H8 f( r) X9 B- N真可爱啊,几岁的作品啊?
: V( }0 }" R, r+ R5 l! ]  P
:handshake娃娃涂雅的作品可爱吧?
画的不错 可惜跟车没关系
车粉儿2014 发表于 2014-4-29 18:21
& \5 O) {. \. J; P0 R画的不错 可惜跟车没关系

1 `8 C& Y4 l" S7 H: X5 D: g车网咱也别光说车吧,也说说车外的故事
枫林晚 发表于 2014-4-29 17:013 @8 [; @( \8 D: x% O
真可爱啊,几岁的作品啊?

8 {! O! I  _# o7 x取名娃娃涂鸦,但不是几岁画的,是8岁+10岁上大学时照着“儿童画画入门”画的* O5 m& }; I) f2 Q" B
当时热情还挺高呢!后来照着实物画的
ldab 发表于 2014-4-29 18:38. S. {% o1 D9 V( L1 ~
车网咱也别光说车吧,也说说车外的故事

* q9 s9 {2 m9 [" @( V哈哈  不过我看了你画了自行车
车粉儿2014 发表于 2014-4-29 18:46. Y/ t; I* k: L0 f4 F6 z( F
哈哈  不过我看了你画了自行车

7 ?  J8 S$ B& Z4 d善于发掘啊,这么说还是和车有关的帖子啊
ldab 发表于 2014-4-29 18:50# T% I. U( d) d! ]& S/ }: \
善于发掘啊,这么说还是和车有关的帖子啊
, _3 V6 z  y, X9 l
有关的 有关的
车粉儿2014 发表于 2014-4-29 20:04
0 o* d9 n- ~' W" x$ ]有关的 有关的

. u$ L* l5 x0 ]& X' o4 _我代表我自己封“车粉儿2014”为:中华人民共和国善解人意型 好公民