QQ登录

只需一步,快速开始

张家口四月飞雪引网友惊呼

从各位张家口网友的微博中我们可以看到,现在张家口市正在经历一场降雪,照片中雪花很大,四月飞雪,真酷!8 _- [0 W; R# G! k. a
3 B) S$ M$ O! V  j
6 u; t0 ~9 n* {* v) g" v
U8905P1275DT20140427074235.jpg 5 E2 ?1 [0 N5 Y* e) ]( Z& f+ Y

+ {( J5 K" ~' q$ k' X* `1 q( R+ O' C6 b/ X7 y
& G+ Q- L2 S4 n2 I
/ A+ s# R7 ^0 m! c! ^. ~
8 n3 I! }8 m- }$ \, d

: K3 O, w7 _1 @$ U& K. P1 n, S
石家庄好像去年也下了吧
享自由 发表于 2014-4-27 11:45
" i2 _& ^! R# e+ k; u石家庄好像去年也下了吧
; r& u' s7 |0 D: l$ a
是吗?我怎么不知道呢$ Y5 ]. m2 ?! U- A
/??
zgd123 发表于 2014-4-27 13:07
, k* ]* T- V# u/ d6 Q, g是吗?我怎么不知道呢* ^) g$ G; ]2 g9 K8 G' r/ `) ]$ P" b
/??
! A: P5 A9 q/ B+ E( ^& ]" `
我记得有一年是 反正下雪了下的也不小
4月飞雪,必有冤情,请习大大派人调查
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-27 14:15$ Z4 `+ z& k* F8 t: n
4月飞雪,必有冤情,请习大大派人调查
$ _  ]: O0 i1 G3 ~3 u8 w
:funk::funk:
和  去年4.19的石家庄一样啊
咱庄里去年四月也下了,我帖子中有照片呢还,我给其取名:四月飞雪。

^( U/ D5 c* M# z2 i/ [, v! r* ]我就碰到冤情了,我被扣了200个汽车币
ldab 发表于 2014-4-27 15:06
2 ^, T) ~3 U6 }+ [; N咱庄里去年四月也下了,我帖子中有照片呢还,我给其取名:四月飞雪。
! J! Z9 u: `6 N4 l$ M0 [6 }
晒晒照片  
5 O% m/ I9 o8 J4 v5 x" e我也找找我拍的