QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国梦

好山好水好风光

yal1998 发表于 2014-4-26 17:54
" w! e3 o6 v) _) Z2 D这妹子,小心点,别下去了

2 e9 S1 y. ~" l+ R. k* Y+ S: ~# ]5 Q* d安啦安啦,掉不下去的,很安全
枫林晚 发表于 2014-4-26 22:08& {! N0 P  L; V. {
水很清啊      不错

5 c8 W3 T: W7 b' r( P& S: x谢谢夸奖哦,我老家,嘿嘿
木子赛赛 发表于 2014-4-28 21:20
* j# t3 ~8 |6 k这是哪里呢?之前在山东也是这种小河流,都在里边洗衣服!哈哈
: u6 Z% N7 ]: w
河北保定阜平县,一个小山村的水库
我本善良 发表于 2014-5-5 10:15
1 o; L# B5 T  q2 v) Y1 I1 e% N这是哪里啊,夏天去玩水挺好的

8 G7 n+ j: g& w1 z3 `+ z! q5 E河北保定阜平县,一个小山村的水库,恩恩,夏天特别好,可以带泳圈游泳哦
飞天 发表于 2014-5-6 09:29
( B- c# t5 T: j% y; a9 D好山好水好人儿啊,这是哪啊,给介绍介绍呗。
/ h, \4 {8 V% N: m/ b, ^) D3 q
河北保定阜平县,一个小山村的水库,
中国梦 发表于 2014-5-12 09:25: D7 S$ u! Q/ W" D( c" l: K
不是不大,这是水库,水有深有浅,关键不用掏钱,谁去玩都行,纯天然,无污染!!河北保定阜平县 ...
' b( q/ m0 f& N# }
不错 我有个同学是阜平的
车粉儿2014 发表于 2014-5-12 09:28
/ F7 E; W4 l7 J, `7 G' L1 q  h* u' ~不错 我有个同学是阜平的
& x5 L* N8 `( Z5 S% U
让他带你去玩那
中国梦 发表于 2014-5-12 09:433 D- g2 b2 E/ o$ y  x
让他带你去玩那
& j* T1 ^, V0 t8 L" b. O
本来说5.1去的可是得回家就没去
车粉儿2014 发表于 2014-5-12 09:28
& H+ }! d- _' q, O, n  \# m! u不错 我有个同学是阜平的

! I0 ~9 p; y$ k1 `: F! g) x8 d, @你同学 啊,是阜平那的,看我认识不
中国梦 发表于 2014-5-12 09:43
6 ?$ H( A  H4 D1 ?" I/ N让他带你去玩那
1 B+ j. k; ?7 E# e6 |$ c5 N$ h
他同学可能就是我