QQ登录

只需一步,快速开始

这是要搞活动的节奏吗?

古韵文化广场,早上墙上还没有画呢,一出门看整成这样了,个人觉的挺好,速拿来与大家一起分享!!2 R' D) V1 L9 [% n- `* {4 a9 t

0 J$ z3 x" W& A1 J IMG_20140425_114950.jpg
$ f1 S& Z$ `5 f* ^7 l# x7 ~
! c. `) P( y, L IMG_20140425_114956.jpg : h( |7 |+ I5 M* R, m

1 e$ A% l+ V4 h  _
6 o- F; r/ S0 U5 Q3 V IMG_20140425_115001.jpg
9 V) q  Q. Y# @; T, r( ?$ w3 [/ r+ B6 z, R8 K( A9 M
嗯 时常搞这个活动
字画   都是名人的吗?
享自由 发表于 2014-4-25 12:41
1 K2 s9 }$ }9 \嗯 时常搞这个活动
1 U  ?3 V# p8 v' S2 r
是吗?我不是很清楚啊!!!
停留 发表于 2014-4-25 15:21
5 c+ W4 S" J  n' c/ t, D字画   都是名人的吗?

, U& B. H- m* t+ i8 K3 ?; k  ?那就不晓得了啊!!!
zgd123 发表于 2014-4-25 16:21+ y% q  \0 n! a
是吗?我不是很清楚啊!!!

# {) y7 o. w$ ^  z看大楼的名字
都是那些名人的字画啊?是不是很贵呢