QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd123

石家庄禁止车辆和宠物进入公园绿地

享自由 发表于 2014-4-26 17:56
7 Q% z$ J9 a' l( R# D直接报警
- h7 |; F" G& s- Y
有几次有人因为狗吓到孩子报了警,110来了也就是对狗主人教育一翻,狗主人态度特好,但是等110走了他们照旧...没法,现在什么人都有..部分人既不讲公德也不讲个人形象..
ldab 发表于 2014-4-27 11:53% q% ?$ P7 q$ L4 U! V2 {
有几次有人因为狗吓到孩子报了警,110来了也就是对狗主人教育一翻,狗主人态度特好,但是等110走了他们照 ...
" g( U- S$ c% |5 w* `
那就接着报警  
享自由 发表于 2014-4-27 12:36
3 m) t$ L7 c6 A6 r# B) V& x那就接着报警
+ z! |. U. A# ~1 w" f% q6 W
我看邻居们报过几次警好像没什么用...那帮人也是有点应付差事,现在的事......
ldab 发表于 2014-4-27 13:45; l7 l3 H: N4 X5 X; ~- ~
我看邻居们报过几次警好像没什么用...那帮人也是有点应付差事,现在的事...... ...

; c0 q5 `+ s4 r- @3 Z* A8 ^9 W要是我 如果还不改正 我就一直报警 反正不花钱
享自由 发表于 2014-4-27 17:49
. c6 R1 k. N, c要是我 如果还不改正 我就一直报警 反正不花钱

, f* }  }% k) a3 R- p( {你可能不了解110...,如果严格执行相关条文规定,身长超过40公分的狗是不允许在市区养的,40公分以下的也得有狗证,不按规定执行的狗是应该带走处理的,但没看到按规定执法....../ X% I) x8 @% i1 q2 \" h
我是根本不报警,对于狗能躲着就躲着点算了,有的邻居实在忍受不了,看到有报警的...
ldab 发表于 2014-4-27 21:088 @! R$ f1 F' v# S' V
你可能不了解110...,如果严格执行相关条文规定,身长超过40公分的狗是不允许在市区养的,40公分以下的 ...
* g% v. F" z) `; P) d- B. w
哈哈   我是受不了 我们邻居每天的2条狗 在屋子里边叫唤
享自由 发表于 2014-4-27 21:33  D* u3 ?. |" _9 F4 A9 K
哈哈   我是受不了 我们邻居每天的2条狗 在屋子里边叫唤

; i$ x5 @# U$ [好多人都讨厌养狗的,你说那些喜欢养狗的人,最起码尽量的别去影响邻居呀,可他们总是旁若无人的做着自己喜欢的事,视他人如无物,把小区和街道都当成了自己家的私人空间,素质极其低下..
就是遛狗的太多了,骑自行车的你能管的住么