QQ登录

只需一步,快速开始

全家动员开拖拉机植树去喽。。。

一年一季的植树节,天气暖暖的,干啥去啊? 植树去,到集市上买了40棵树苗,家里空闲的地,干嘛用呢?栽树吧,十年成才,给儿媳妇盖房子。。嘿嘿{:soso_e120:},开上家里唯一一辆农用手扶拖拉机(有开过的吗?),拉上几个水桶,全家男女老少坐上去,植树去喽。。。
0 U# d  ^. c0 W; n) Q       闲言细语不多讲,上图:
& z8 x( t+ e; f& L  N) a2 D+ T 0.jpg
( J& v" l1 h& x2 n( p4 X. s% ` 6.jpg $ J4 }6 {: p* k
1.jpg 6 I7 L+ V/ p. \1 z
! @# h! h1 ~4 z2 c 3.jpg
  e& g! P! I: ~ 5.jpg 1 p4 F, B+ y: O7 O: p: l+ A
7.jpg 8 }: u8 T) w; d9 r- m
. t0 _, C. ]4 U9 x 9.jpg ' X. E& c9 v! |4 L" ?1 {
2 W" B1 I" N. H; ]8 l, e- c& X. ], a# k 11.jpg
. U: j, D* {8 ?1 Z" | 12.jpg 6 M2 E+ e' U, ~. M& z; U
; E% C- T3 [* @8 j4 k- U* D 4.jpg 9 Z- n. z. [  c

% K1 p  O; J8 h  S) l0 j9 X; [2 I: |8 |
{:soso_e113:}
这是你家地呀,这么多啊,地主了
图配话    好生动
不错啊 植树造林
好帖子,顶一个
君越-风 发表于 2014-4-21 21:254 c  N( H+ ~8 p! r% L
这是你家地呀,这么多啊,地主了
$ _3 m: S8 O8 a9 V( Y# P2 H+ `5 A
嘿嘿,老家的地,这还是一个小块地呢。
真是“地主”啊{:soso_e112:}
十年 发表于 2014-4-22 10:26
3 C4 l2 r- w% J! ]  ]真是“地主”啊
2 r, e0 G) u0 X- t! [; S) q- ^* A
不错,照片是用美图秀秀修的吧