QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

经营幸福

ldab 发表于 2014-4-21 20:49
4 r% x0 T& Y6 g- V5 f8 u5 S# ]祝幸福!
" b4 U* d, g8 T& f
祝我们大家都幸福
ldab 发表于 2014-4-23 17:48
2 S4 ]3 G5 z& M哈哈,你真没文化,像我们水平高的一般都不公布答案

: g; b  G0 w+ t% m那好吧,那你就把秘密埋藏在心底吧
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-24 00:10
1 m! b. @4 p# t$ P' D& x那好吧,那你就把秘密埋藏在心底吧

5 L+ B+ W6 v6 n; F- i" y哈哈..是点了它提交后显示的还是英文
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-24 00:10: \. E4 B0 W9 I! \" _
那好吧,那你就把秘密埋藏在心底吧

3 ^# k' Q9 E7 y: ]是系统偷懒了,和我木有关系
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-24 00:09
9 T# f8 Y( V' M0 n; g, ~祝我们大家都幸福
+ ^+ H  P6 _0 }/ G1 {
:handshake:handshake
ldab 发表于 2014-4-24 08:553 {6 L/ O4 o3 L0 h
哈哈..是点了它提交后显示的还是英文
* \( s5 r& G9 U; t9 N  q/ q
我以为你是故意说了句英文呢
ldab 发表于 2014-4-24 08:56
9 H0 ?3 I8 G9 d& d; z% }是系统偷懒了,和我木有关系

5 D' Q1 ]' k- ?- e. j是啊,我说呢,其实你也不会这几个字哈
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-25 22:144 x3 \0 A) K8 X3 C% K
我以为你是故意说了句英文呢
" ?/ F0 ]% _. r0 P) N
哈哈...是不是心想:这人拽啥呢?

: A& S- X! d# {  Y0 ^: D/ X+ b幸福来之容易,但是想保留住幸福,就需要努力了,很多幸福实在不知不觉中溜走了,到最后自己很痛苦,对幸福来说,幸福来之容易,想保留住不易,且行且珍惜吧
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-25 22:153 v6 H4 f! q4 z) f7 u, D7 f
是啊,我说呢,其实你也不会这几个字哈

! ~# t3 O1 C& U6 r1 w, S2 s6 ^理解万岁,悄悄告诉你:我属于没文化一族