QQ登录

只需一步,快速开始

燕赵汽车网与你携手牛王寨探花

roseling 发表于 2014-4-18 10:34
5 K. e' v6 }7 L- y- ]7 f还跟他嘱咐半天,回来把相片贴到咱网上,因为有好些是有咱们的旗的镜头。 ...

1 D: z  D8 x& ?2 V呵呵!你可以下一次自己带相机,靠别人不如靠自己,我是喜欢与大家一块分享。一个人快乐,不如大家一块快乐
享自由 发表于 2014-4-18 10:34
, {( G/ I6 l, Z5 K9 E% T) ]嗯 没有去  那次
( E: b. e% C# l5 x
哈哈!我说怎么没有看见你呢?
享自由 发表于 2014-4-18 10:28) U0 ^& E' J: l2 ?7 i0 Z
嗯是 的

, t2 X1 Q% C7 _好地方应该多出去玩玩,以后也是一种回忆
小刘为您报道 发表于 2014-4-18 10:50  z3 i" y( ]: e5 i. `/ P  {
哈哈!我说怎么没有看见你呢?

$ o0 g* K1 o( u4 {7 h. s有机会一定去
小刘为您报道 发表于 2014-4-18 10:51
7 d6 i- C6 U" T好地方应该多出去玩玩,以后也是一种回忆
' Q7 i1 A) b8 m* P" I: W0 r
是的 很想出去啊
水帘洞洞主 发表于 2014-4-18 09:01/ `. y5 }2 h$ p  F& M
小子偷拍我!

9 X  ?2 V- B1 o( B3 t哪个是你啊
小刘为您报道 发表于 2014-4-18 10:45) V; {+ [, P7 c8 L$ N
呵呵!你可以下一次自己带相机,靠别人不如靠自己,我是喜欢与大家一块分享。一个人快乐,不如大家一块快 ...
# c  `% K, U! O) z- U
我上传的那些就是我自己的相机照的。
roseling 发表于 2014-4-18 17:29
* E, u$ d: y: d我上传的那些就是我自己的相机照的。

3 e9 f  S2 Y6 a' i3 M$ B7 @嗯嗯!我见你发的了很不错,相机就是好,比我手机的像素高
roseling 发表于 2014-4-18 17:29
4 z. e1 H0 k) z8 g! t我上传的那些就是我自己的相机照的。
* S+ v( \% O; l9 p- {, W7 v
嗯嗯!我有看看到你发的很多照片,非常的漂亮!{:soso_e179:}
享自由 发表于 2014-4-18 11:10
' D' }) ?! A6 ~& H- L0 n6 Q" B是的 很想出去啊

% h3 k1 k" T3 P嗯嗯! 那就一起走起