QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

车友福利:报名免费游玩天砚山啦!

841098692 发表于 2014-4-23 10:08- J7 p- M5 z% Z% K
我要报名,但咋不显示我要参加的选项呢?

7 H( A( t8 R" P8 X* c已满员,开始领车贴了

一元 发表于 2014-4-23 10:28% T: v% Z; _& ]
如何报名啊?  车号:冀A 0J048   电话:15333217128

; y' o# y$ f5 a昨天看到提示已报满,开始领车贴了

汉尼拔 发表于 2014-4-23 11:03
; `  r1 H& O# j% D9 ^: s7 O到什么地方领车标啊
" n/ V, E) Q% A& X* v/ |5 V
我看到了,告诉你啊:南二环与红旗大街交口南行200米路东 古韵文化广场A座608室
" Z% E2 C9 W" B2 e  n/ VT:83836636

风神、苏 发表于 2014-4-22 09:48- h' B" J+ w1 W0 ?
车贴什么时候发啊???
4 |; \$ k: H% z9 K
自己去领,昨天看到通知了..我也没领呢..
  R: r/ v; |# ~* l: X地址:南二环与红旗大街交口南行200米路东 古韵文化广场A座608室0 T9 Z, R5 \$ v, B5 ?
T:83836636

明明 发表于 2014-4-19 22:00
/ M* g8 w* h  n0 t$ S8 p天砚山在哪啊,好玩不

D# @, N8 `2 l) K天砚山风景区位于石家庄-温塘-西柏坡-天砚山-天桂山-驼梁山-五台山黄金旅游线上,地理位置十分优越,东距河北省会石家庄130公里
" M: A# y4 S9 @' O, w' x我在网上查的啊

明明 发表于 2014-4-19 22:00- Y. E- p5 d3 m. x/ f  Y2 {) F
天砚山在哪啊,好玩不

1 f, R% S. H7 R5 e  W$ l7 u在平山~网上资料说好玩~

ldab 发表于 2014-4-24 22:40
; F; }5 T. I) o5 l2 E4 }( ~$ U自己去领,昨天看到通知了..我也没领呢..8 j+ g$ D$ {" C
地址:南二环与红旗大街交口南行200米路东 古韵文化广场A座608 ...

2 ^6 ~$ ~  j  K- X) r我早看到啦    今天有时间就去领

风神、苏 发表于 2014-4-25 08:15
) Q; s- B5 x- Q( d6 w! y我早看到啦    今天有时间就去领

' H( g" E* e2 ~& _嗯嗯..

ldab 发表于 2014-4-24 22:435 D/ y" O$ I) f: d% L- W
天砚山风景区位于石家庄-温塘-西柏坡-天砚山-天桂山-驼梁山-五台山黄金旅游线上,地理位置十分优越,东距河 ...
( u7 C2 G. ?. X  B6 m
谢谢了,有时间去玩玩

我也是,选个周末去玩,没准能碰一起呢