QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享自由

建华大街308国道附近两车严重相撞

享自由 发表于 2014-4-16 18:37
& W. M& `/ J$ j( e2 R谢谢啦
3 D8 ]) l6 ]6 n" ^5 }; [% n
别客气,应该的
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-16 18:59
. k$ j6 J8 c  k别客气,应该的

l, N5 |/ Y. z/ |* H; F+ s:handshake:handshake
" E* Z. U. M. J0 G+ P3 h* t# b: e
:victory::victory:
yal1998 发表于 2014-4-14 20:23& r& l! s: y# g' \( F6 F
让一让,海阔天空,你好我好他也好

+ A( B( s+ r2 |7 @6 |开出租车的,素质最差,给你让车,没门,不挤你算是不错了,我经常遇到;你在直行稍微慢点,有个缝就窜进去了。
君越-风 发表于 2014-4-17 06:35) P+ `9 J* @" a( o
开出租车的,素质最差,给你让车,没门,不挤你算是不错了,我经常遇到;你在直行稍微慢点,有个缝就窜进 ...
1 U/ D' w- P4 X6 ]$ ]
对 他们总觉得自己的技术有多么高超
君越-风 发表于 2014-4-14 17:38
8 |4 P! d1 X8 Q( W6 a: @. @8 @按说是福特的责任,可是出租也挺牛的,宁撞也不让
' K( W. W! e8 ^' {9 J0 s) ^
支持你,应该是福特的责任
享自由 发表于 2014-4-17 09:23
4 }4 o  U7 L  }, ?0 u! F& d对 他们总觉得自己的技术有多么高超
+ O( `1 ?6 |9 Y2 [, W% v- I% h9 {2 {
素质极差
大树 发表于 2014-4-18 17:27
% p4 W  l3 r) H% x支持你,应该是福特的责任

2 [$ p! ^, `# L观点一样的
君越-风 发表于 2014-4-19 07:17. \( d4 d$ R  t$ F! C6 V5 C# y
素质极差

* s# t3 X5 c* K4 d8 n$ d, `对 觉得自己很牛 弄个呼机来回呼
这不是红绿灯那个位置       是个道口   没有灯