QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛赛

石家庄小伙子发广告单被车撞

好多都是大学生    其实他们也挺 不容易的    挣不了几个钱   冒着生命危险
最可恨的是发假发票名片的,往你车玻璃上一塞,有时不注意,一落玻璃,名片跟着玻璃进门中间里面了
交警  协管应该管管了,特别是协管,光拿钱不干正事
* o; g9 B4 `1 ~& s& C
发一天才五十块. I- ^6 G2 f, ?' Q2 c( n9 @
劳动力成本低,做广告的当然是首选了。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-10 12:19
0 _1 a; n+ o3 G2 L/ _  B9 Z才撞到一个???我是对这些发小广告的非常的痛恨,每天你等红灯的时候,他就过来,敲你窗户,或者直接就把 ...

& u0 ^1 s3 g0 b* x- e( e心真狠呢
我本善良 发表于 2014-4-10 14:19
8 K9 F1 w. E" D9 x  j+ \9 R% {% O- d本来车流中发小广告就很危险,可是还是有人不顾自身安危还在发

3 V/ Q4 e& o, z2 b: }生活所迫吧
遇到这个我一般都会摇下车窗接过来,不管有没有用,毕竟人家也不容易
只是这样做不好有危险
明明 发表于 2014-4-11 09:22
7 {# \5 o! ?8 Q! Q& Z7 ~8 {7 t/ s* U生活所迫吧

7 q7 E. L! ]0 H# ^/ x唉,也是
我本善良 发表于 2014-4-11 09:30# a) x& f5 L  |1 w! Q$ V0 O' S0 G5 \
唉,也是

% K; u+ o" k1 I1 W3 f+ M* j+ _$ q2 F不然人家也不会冒着生命危险干这个